Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
«Святые девяностые»: есть что вспомнить, детям нечего рассказать. Андрей Медведев

«Святые девяностые»: есть что вспомнить, детям нечего рассказать. Андрей Медведев

В либеральной тусовочке вдруг стало снова модным с трепетным придыханием вспоминать девяностые – время свободы, возможностей, время, когда не было ужасного Путина,

Андрей Смирнов 26 апр, 12:12
+5 4
ПАСЕ требует с России деньги

ПАСЕ требует с России деньги

Я когда делал материал про то, как G7 сделал гневное заявление против России, пообещав всячески покарать нашу страну за нежелание подчиняться Вашингтону, то мне к

Андрей Смирнов 26 апр, 08:26
+5 6
Мне кажется, Трамп издевается

Мне кажется, Трамп издевается

По следам вчерашней встречи на высшем уровне Трампа и Макрона. Там не фото, а сплошные мэмы Позвольте взять Вас за руку и показать мои владения. Я стряхн

Андрей Смирнов 25 апр, 19:04
+19 14
Пятая колонна из ВШЭ требует выплаты Россией дани США

Пятая колонна из ВШЭ требует выплаты Россией дани США

Друг Сороса и научный руководитель «Высшей школы экономики» Евгений Ясин не только спутал российские деньги вложенные в гособлигации США, с золотым запасом Росси

Андрей Смирнов 24 апр, 19:48
+29 35
Новые антироссийские санкции от G7

Новые антироссийские санкции от G7

Тут у наших соседей по глобусу случилась радость, которая буквально заслонила собой все проблемы, с которыми сталкивается Украина. Я было подумал, что радость связ

Андрей Смирнов 25 апр, 14:02
+8 1

ООН и главы государств – задниц мира признали такое определение

развернуть

Ведь эти жители думали, что они такие же… равноправные. Хотя, если бы это было так - то африканцы и южноамериканцы давно бы искоренили у себя генетическую преступность и каннибализм. Но никто в задницах мира даже не чешется.
На этом фоне странным образом слова президента США Дональда Трампа о «странах из задницы мира» затронули самолюбие руководителей этих стран.

О том, что президент США именно так выразился, миру поведал вовсе не он сам, а американская пресса. Она организованно опубликовала массовый вброс, в котором сама же и утверждает, что глава государства произнёс эти правильные слова во время встречи с сенаторами.
Надо сказать, что это известный приём, когда СМИ выдумывают ложь от лица какого-либо человека, а потом организованными рядами затаптывают этого человека в грязь – за выдуманную ими же ложь.Так случилось и в США.
Глава Белого дома настаивает на том, что он не произносил такое оскорбительное высказывание. СМИ настаивают, что не они выдумали эту ругань, а Дональд Трамп. Как рассудить эту ситуацию? Я думаю, что Дональд Трамп слишком распустил журналистов, которые перестали ощущать берега. Это всё уже брезжит сталинскими репрессиями. А как вы думаете?
Ложное обвинение президента страны в несовершённом им преступлении - это недостаточно для расстрела? Если же по существу проблемы, то надо сказать вот что: люди боятся правды, а те люди, которые до сих пор пребывают в каннибализме и выращивают наркотики, которыми затем травят всё население мира, боятся правды ещё больше – ведь она негативно отразится на их криминальном бизнесе.
Нелицеприятная характеристика, озвученная американскими СМИ, вызвала широкий резонанс далеко за пределами Вашингтона. Граждане «задниц мира» охотно приняли эти слова на свой счёт, потому что на всех ворах шапки загорелись синхронно. Подняли бунт и подданные Трампа.
Например, посол США в Панаме Джон Фили, давно уже работающий против Трампа, мгновенно объявил о своей отставке. Он уведомил об этом решении Госдепартамент – явно демонстрируя, что с его точки зрения именно Панама является «задницей мира». Бессовестный и лукавый Фили совершенно безумно заявил: «Я давал клятву служить верой президенту и его администрации, даже когда я не согласен с отдельными решениями. Меня учили тому, что в момент, когда я не смогу этого делать, моим долгом будет уйти в отставку. Этот момент настал», (цитата по Reuters).
Действительно, этот момент настал, Джон Фили сам назвал Панаму «задницей мира» и перевёл стрелки на Трампа. Думаю, что за такое поведение теперь уже экс-посла в нормальном государстве должен последовать расстрел. Ведь своим демаршем он нанёс ущерб не только президенту страны, но и имиджу всем США! Только стена плача, изрытая пулями, исправит такие кривые мозги…
Сальвадор тоже официально посчитал себя задницей мира. В МИД страны заявили, что государство требует уважения к себе и своему народу. И здесь проявляется психический диагноз властей Сальвадора. Разве Трамп, даже по версии американских СМИ, говорил, что именно Сальвадор является той самой «задницей мира»? Такого высказывания продажные СМИ США не приводят. Народом из «задницы мира» себя посчитали сами сальвадорцы, и то – не люди, а правительство страны. На этом фоне совершенно непонятно, почему за такое самобичевание самоуниженный сальвадорский народ требует извинений от того, кто об этом народе не то что ничего не говорил, но даже не знает о существовании этого народа?
Власти Гаити тоже сочли свою страну задницей мира. Об этом посол Гаити в США Поль Альтидор дал понять своей странной реакцией на несуществующее заявление Трампа. Поль Альтидор даже не удосужился найти в несуществующих словах Трампа упоминание Гаити, но зато сам натянул задницу мира на свои собственные Гаити. Он заявил, что считает несуществующее высказывание Трампа «неуместным» и «основанным на клише и стереотипах, а не на реальных фактах», сообщает NBC. То есть своим высказыванием посол Гаити в США Поль Альтидор подтвердил, что все считают его страну задницей мира, и это уже стало «клише» и «стереотипом». Поэтому, кстати, и сам посол принял несуществующие слова Трампа на свой счёт – поддался стереотипу о своей стране. А Трамп, который так Гаити не называл – попёр против стереотипов…
Южный Судан тоже поставил себя в ряд стран, именуемых теперь задницей мира. Пресс-секретарь правительства Южного Судана Атени Век Атени тоже притянул этот эпитет к своей стране, а после того как посол отождествил свою страну с задницей мира, он заявил, что его стране «нечего сказать». Свою несусветную глупость обнаружил сам же пресс-секретарь правительства Южного Судана Атени Век Атени. К своему высказыванию он добавил, что он уже считает Южный Судан задницей мира, но это станет оскорбительно, если выяснится, что приписываемые президенту слова США адресованы, в частности, и его государству. То есть, Трамп о Южном Судане не говорил, задницей мира эту страну назвали её власти. Глупые власти. Хотя какие власти могут быть в заднице мира?
Также задницей мира себя посчитали власти ЮАР, Ботсваны, Африканского союза и Норвегии. Все они об этом отрапортовали в СМИ.
Ну, что ж, теперь и Норвегия стала задницей мира. Я об этом не знал. Хотя догадывался, когда читал статьи по традиционной педофилии в этой стране. Ну, а теперь, когда руководство Норвегии само поставило свою страну в ряд задниц мира, всё встало на свои места.
В Организации Объединенных Наций (ООН) тоже прочли СМИ, в которых Трампу приписываются слова о задницах мира. Но в ООН руководители оказались значительно умнее тех, кто поспешил поставить свои страны в ряд задниц мира. В управлении Верховного комиссара ООН по правам человека заявили, что пока не располагают подтверждением этой информации, но считают подобные заявления «шокирующими и постыдными».
«Нет другого слова, чтобы охарактеризовать это заявление, кроме как расистское. Вы не можете называть целые страны и континенты "сраными дырами" только потому, что их население не белое и поэтому не приветствуется вами», – заявил пресс-секретарь управления Руперт Колвилл, подчеркнув, что это не вопрос вульгарности языка, а потворство расизму и ксенофобии.

Теперь о проблеме серьёзно. Анализируя информационные потоки, можно легко выявить следующее: сфабриковав мнимое заявление Трампа, цветное население планеты организованно подняло бунт против белого человека.
Это следует из слов чиновника из ООН. Именно он подвёл расистскую подоплёку под несуществующие слова. Причём, Норвегия – белая страна, но чиновник из ООН уже не обращает на это внимания, он разжигает межрасовую рознь и сталкивает цветной мир с миром белым.
Президент США Дональд Трамп чётко пояснил: он не произносил приписываемых ему слов о «странах из задницы мира» (shithole countries); это является выдумками демократов. Тем не менее и американские СМИ, и чиновники из ООН, и руководители стран - задниц мира точно знают, что говорил конечно же Трамп.
Точнее, им, для их цветного восстания, предельно необходимо, чтобы все считали, что Трамп сказал эти слова.
Цивилизация Земли стоит на пороге выживания. Как бы это ни казалось невозможным, но задница мира пошла революцией на голову мира. Удастся ли миру справиться с этой бедой?

Автор: Лукьян Чесноков

espello

https://cont.ws/@espello/822662ООН и главы государств – задниц мира признали такое определение


Опубликовал Андрей Смирнов , 14.01.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Inna Valina
Inna Valina 14 января, в 14:14 Верное мнение, пусть даже не высказанное (или высказанное) Трампом! Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов 14 января, в 16:55 Собственно было высказывание о людях, которые появились из грязных дыр и ломятся в Богом избранное государство - США.
Трамп президент и ему конечно виднее кто к ним едет и кого они там принимают.    Да и не далек он от истины.    У нас, например, те кто ломятся в Москву, они то же не все прям из Сауны.   
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова Николай Титов 14 января, в 19:22 Если бы везде были равные условия для жизни, в Москву никто не ломился бы. Текст скрыт развернуть
8
Николай Титов
Николай Титов Татьяна Фролова 14 января, в 21:52 Татьяна, ну Вы прям как Мюллер, который как-то сказал Штирлицу - Если бы у всех был домик в горах и вдоволь хлеба с маслом, то и недовольных бы не было.     Так не бывает,   на планете уже сейчас миллиарды людей которые ничего не умеют, ничего не делают и не хотят ничего делать.  И в то же время   убеждены, что их обязаны одеть, обуть, накормить и предоставить жилье.    Просто потому, что они осчастливили мир фактом своего рождения.   
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

10098 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Универсальный блок

Новые темы
«Святые девяностые»: есть что вспомнить, детям нечего рассказать. Андрей Медведев

«Святые девяностые»: есть что вспомнить, детям нечего рассказать. Андрей Медведев

В либеральной тусовочке вдруг стало снова модным с трепетным придыханием вспоминать девяностые – время свободы, возможностей, время, когда не было ужасного Путина,

Андрей Смирнов 26 апр, 12:12
+5 4
ПАСЕ требует с России деньги

ПАСЕ требует с России деньги

Я когда делал материал про то, как G7 сделал гневное заявление против России, пообещав всячески покарать нашу страну за нежелание подчиняться Вашингтону, то мне к

Андрей Смирнов 26 апр, 08:26
+5 6
Су-57 готовят к параду Победы

Су-57 готовят к параду Победы

Весьма интересен (виден в ролике) знак сзади, предупреждающий об излучении. Радар заднего обзора? https://www.youtube.com/watch?v=FMzFtcTLFSQ https:/

Андрей Смирнов 25 апр, 21:06
+5 0
Мне кажется, Трамп издевается

Мне кажется, Трамп издевается

По следам вчерашней встречи на высшем уровне Трампа и Макрона. Там не фото, а сплошные мэмы Позвольте взять Вас за руку и показать мои владения. Я стряхн

Андрей Смирнов 25 апр, 19:04
+19 14
Новые антироссийские санкции от G7

Новые антироссийские санкции от G7

Тут у наших соседей по глобусу случилась радость, которая буквально заслонила собой все проблемы, с которыми сталкивается Украина. Я было подумал, что радость связ

Андрей Смирнов 25 апр, 14:02
+8 1

Последние комментарии

Ольга Лутаева
serega у
По всей стране так было...
serega у «Святые девяностые»: есть что вспомнить, детям нечего рассказать. Андрей Медведев
Мария Фамилия
Вла Димир
Григорий Давидян
Андрей Пименов

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев 17, 11:14
-456 537
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-391 809
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-249 103