Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

Морская мощь России напугала американцев

Особенно журналистов CNN впечатлил "убийца авианосцев"

На параде в честь дня ВМФ корреспондент американского телеканала был сильно взволнован. По крайней мере, такое ощущение оставил его чрезвычайно эмоциональный репортаж.

Демонстрацию новейшей техники он сравнил со спектаклем, призванным показать, что с Россией лучше налаживать отношения, а не портить.

"Думаю, что среди прочего русские показывают … сегодняшним парадом, демонстрацией морской мощи, что "вы должны понимать, что мы по-прежнему очень сильная военная держава", – цитирует ИноТВ слова Фреда Пляйтгена.

Журналист отметил, как много времени и денег наша страна потратила за последнее время на модернизацию вооруженных сил. Особенно его впечатлил флот. Репортер уделил отдельное внимание подводной лодке, которую окрестили "убийцей авианосцев", и кораблю-разведчику, который, несомненно, создан для того, чтобы бросить вызов НАТО.

Напомним, главный военно-морской парад состоялся сегодня в Санкт-Петербурге. Принимал его президент России Владимир Путин.

Виктория БАЛАЯН

https://utro.ru/army/2018/07/29/1368768.shtml

Популярное

))}
Loading...
наверх