Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Обсуждаемое
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+115 113
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» м

Андрей Смирнов 16 ноя, 09:02
+16 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

В удивительное время живём! Научиться всему и сразу можно практически мгновенно: за одно занятие из тебя запросто сделают сертифицированного аналитика или психолог

Андрей Смирнов 4 ноя, 18:39
+2 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Прав или не прав – это моя страна

развернуть

Прав или не прав – это моя страна

же 30 лет как реализуется следующая схема: вброс говна, причем на широкую публику, т.е.

человеку от сохи, от станка предлагают отбиться от этого говна (клеветой назвать было бы неточно) самостоятельно, а именно – идти в архивы и к завтрему представить доказательства, при этом криком кричится: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Люди теряются. Многих удается деморализовать.
Проходит время, некоторые специалисты все же идут в архивы, проводят там титаническую работу, и лет через 10 выходят с результатами: было так и так.


Но за это время уже набросано еще 30 мулек, над опровержением каждой из которых так же надо работать.
Говном-то облить можно за 1 минуту, а отмыться - 10 лет. На это и расчет.
Начато было (поправьте, если я что неправильно помню) с ГУЛАГа – 100 миллионов жертв! Аааааа! Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
От этого опомнились только в нулевые, пошли в архивы, провели там титаническую работу, теперь известны точные цифры: 4 миллиона осужденных и 800 000 расстрелянных – да, это много, но не 100 миллионов. Проведено сравнение с числом жертв Великой Французской Революции.


Вторым был вброс, что Ленин – немецкий шпион, вот смотрите: Парвус, вот же, они там только деньги пилили, и опять: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
По телеку еще этого Парвуса показывали, фильмы снимали – чтоб уж наверняка.
И опять добровольцы потянулись в архивы, рылись там, рылись, результат: связь Ленина и Парвуса никак не доказана, потому что ее не было.


За это время проведено еще 40 таких вбросов, каждый с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Потом, если не ошибаюсь, последовал вброс, что Сталин-де хотел напасть на бедную беззащитную Германию, Гитлер просто защищался – что же ему еще оставалось, и опять с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Опять были исследования, опять результат тот же: никаких доказательств намерений нападать на Германию не найдено.

И так 40 раз. И Зоя-то Космодемьянская поджигала дома колхозников, и вообще она сумасшедшая, и Гайдар сумасшедший и алкоголик, и Гагарин ваш сумасшедший, и еще сексуальный маньяк, и его КГБ и убило, и Терешкова ваша дура, и Стаханов ваш фуфлыжник, и все герои первых пятилеток – дураки и вообще все это на бумаге, а на самом деле – ГУЛАГ (смотри выше), и комиссраы ваши в пыльных шлемах – садисты и убийцы, и т.д., и т.д – бЕСКОНЕЧНО. Они систематически идут по ВСЕМ героям.
Каждый раз с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!
Причем отвечать требуют токарей, пекарей, счетоводов – те каждый раз в растерянности – это технология. Надо это понимать.


И вот очередной, 41 вброс: Если б СССР был размер с Францию, его бы Гитлер завоевал за 2 недели.
И опять крики: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!


(узнаете себя? Для вас, может, этот вброс первый, но для нас 41-ый)
Мой ответ: если будете достаточно назойливо орать, то люди – специалисты, а не пекари – опять пойдут в архивы, опять будут рыть, опять вам покажут, чем отличалось наше сопротивление от французского.
На это потребуется время. Потому что облить говном можно за минуту – а отмыться – за 10 лет.
Так что ждите.


И опять за это время последуют очередные вбросы, с криками: Отвечай! Отвечай! Быстро! Быстро! Быстро! Ааааа! Нечего сказать? Нечего, да? Нечего? Вооооот! Воооооот! Все вы говно! Нет у вас героев!

Потому что против нас ведут войну умов – так и будьте умнее, на этом фронте.

Наталья Гончарова .

И я с ней согласен .


Опубликовал Андрей Смирнов , 05.11.2018 в 14:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Соколов
Григорий Соколов 5 ноября, в 23:16 Самое страшное, что многим людям легко запудрить мозги,  они с лёгкостью поверят во всякую лабуду и туфту, и в архив не побегут.
Текст скрыт развернуть
1
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Григорий Соколов 6 ноября, в 10:02 Не ты эту примитивную тошнотворную стетейку написал, юный марксист? Текст скрыт развернуть
3
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 6 ноября, в 07:24 Типичный пример иудо-большевицкой пропаганды от гончаровой! Красные действительно уничтожили Великую Россию, миллионы русских людей и почти уничтожили Православие и русскую духовность, отрицать эти факты- феерический свидомизьм и шизофрения. Текст скрыт развернуть
-2
W357 Ц753W357
W357 Ц753W357 АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 6 ноября, в 10:29 А ты видать привык уже сосать член у пиндосов и разного рода наворишей вот и соси дальше. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 6 ноября, в 12:36 Тебе суке разрешили подбирать обьедки за нашими пидорами,вот игрызи молча.Не воняй .
Текст скрыт развернуть
0
Горский Виктор
Горский Виктор 6 ноября, в 16:07 Автор, в лучшем случае, заказник, вылизывающий грязь прошедших времён (мягко выражаясь, того что сзади). Даже удивительно что он 800 тыс. расстрелянных наскрёб, (обычно меньше), а как быть с теми кого забили насмерть при допросах, или по наускиванию блатарей (субботники!), как в 1939г. те Гиршь Янкелевич Бриллиант, подписавший Брестский мир от имени России и его помошник в этом деле Карл Радек (боже упаси, я не жалею этих сук), или многие тысячи получавшие "10 лет, без права переписки", когда осуждённого быстренько расстреливали, чтоб не волыниться, а чез 10 лет ... - то ли "ишак помрёт", то ли тот, кто поинтересуется судьбой осуждённого, а если доживёт, то ему скажут - умер (грибочков покушал). А кто учтёт трудоармейцев? Историки до сих пор спорят: по берегам канала Москва-Волга 750 тыс. каналоармейцев захоронено или 1,5 млн.? Беломор-канал, я думаю, не на много лучше. А сколько таких строек? А Калыма, а Норильск,а....  Вместо того чтоб завывать письменно...., - думать надо. А самое главное, уничтожался генетический потенциал России. Ленина и его большевиков не устраивал русский народ. "Русский человек - плохой работник, по сравнению с передовыми нациями" ("Очередные задачи Советской власти" В.И.Ленин), а по сему, "Хорошо, если до мировой революции доживёт 10% русских" и они работают на выводом нового человека, пытаясь скрещивать своих комсомолок с обезьянами. Чем пытался заниматься Илья Иванов, сначала в Африке (но там среди туземцев не нашлось ни одной бабы, которая согласилась бы на эти опыты). Пришлось наловить обезьян и в Сухумском заповеднике, пользуясь тем что в стране голодно, нашлись девахи, ради курортных условий, готовые послужить великой цели.  Сталин, официально (?) прекратил эти опыты. И.Иванова, пытавшегося опубликовать свои работы на Западе, естественно расстреляли - шпион!   Да и основные мозги к этому времени были либо выбиты, либо вышвырнуты из России, Сталину досталось - то что надо. А вот теперь автор завывает..., всё-таки я не понял, чего он хочет (это оправдать можно только хорошей оплатой). Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
Город стоит, а в нём никого. Почему СССР отказался от нейтронной бомбы.

Город стоит, а в нём никого. Почему СССР отказался от нейтронной бомбы.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости, Андрей Коц. К концу 1970-х СССР и США разработали целый комплекс мер для прикрытия солдат и боевой техники от ядерного взрыва. Обе ст

Андрей Смирнов 18 ноя, 17:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

Почему Америка не хочет подтверждать обязательство, о котором Рузвельт 85 лет назад договорился с Литвиновым Восстанавливая в 1933 году дипломатические отнош

Андрей Смирнов 17 ноя, 12:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+115 113
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Фото: Viktor Pecheroga / shutterstock.com Украинские политики привыкли, что в последние годы им многое сходит с рук. В ответ на царящий в стране беспреде

Андрей Смирнов 17 ноя, 04:45
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

Франция приняла решение о продолжении сотрудничества с Соединенными Штатами, но при этом не хочет быть рабом заокеанской державы. С таким заявлением выступил фран

Андрей Смирнов 16 ноя, 15:54
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Наталья
Наталья
увы...
Наталья Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания
ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
Светлана Бурова
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
vizit_bvn vizit
Игорь Джанти
vlevin60 levin
кто сказал ?
vlevin60 levin Город стоит, а в нём никого. Почему СССР отказался от нейтронной бомбы.