Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
Лечить нельзя Калечить.Парадоксы формирования общественного сознания и ценностей Российского общества.

Лечить нельзя Калечить.Парадоксы формирования общественного сознания и ценностей Российского общества.

Наиболее признанными способами управления общественным созна­нием при помощи меди­а, традиционно явля­ются: пропаганда ес­ли речь идет о госуд­арстве или реклама,

Андрей Смирнов 27 июл, 10:33
+2 6
Этот день в Русской истории

Этот день в Русской истории

Сегодня мы отмечаем память святой равноапостольной княгини Ольги… Равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом Крещении Елена «Начальниц

Андрей Смирнов 24 июл, 22:13
+4 1
Власть денег. Дефицит товаров или финансов – что страшней?

Власть денег. Дефицит товаров или финансов – что страшней?

Знаменитые слёзы вечно голодной либеральной общественности о колбасе, которую было не купить, на самом деле относились не только к ней, а вообще ко всему. На

Андрей Смирнов 24 июл, 19:37
+10 4
Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма

Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма

Проблема выбора народом власти и ее отдельных представителей на самом деле не сводится к порокам демократии, капитализма и средств массовой дезинформации, пр

Андрей Смирнов 24 июл, 00:54
-6 6
Либеральное

Либеральное

«Валенки, валенки! Эх, не подшиты стареньки!» – голосом Руслановой пропел мобильник о буднях российских военнослужащих в Арктике, и я проснулся. Выглянул в о

Андрей Смирнов 24 июл, 14:17
+8 1

МирТесен

Настоящий грузин сказал правду за всех!

развернуть
Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая...



Когда лучше соврать...


Помнишь, в детстве тебя учили, что врать плохо? Тебе лгали! Точнее, не говорили всей правды. Бывают такие ситуации, когда для всех будет лучше, если ты соврешь...



— Я не отвечал, потому что был в отпуске.

Ты два месяца игнорировал электронные письма от этого человека и вдруг столкнулся с ним нос к носу. Услышав такой ответ, он, конечно, поймет, что ты врешь, но сделать ничего не сможет. Секунд восемь после этого тебе, возможно, будет стыдно, зато его назойливых писем ты больше не получишь.

Когда лучше соврать...


— Да, это платье подходит идеально!

Разве что немного широковато в талии, рукава слишком длинны, а узор может вызвать припадок у эпилептика. Но боже, ты ведь не можешь ждать еще два часа, пока она не перемерит оставшиеся пятьдесят нарядов!

— Вообще-то я давно уже получил повышение.

Действительно, теперь твой отдел работает не на пятом этаже, а на шестом. Впрочем, к чему пускаться в эти лишние подробности, если бывшая девушка, которую ты встретил в обнимку с ее новым дружком, всего лишь спросила: «А ты все еще помощник младшего менеджера?».

— Прекрасно выглядите, тетя Света!

Или твою тетю зовут дядя Коля? Какая разница? Любой престарелый родст­венник достоин того, чтобы ты отвесил ему комплимент. Врать пожилым людям нужно так, как ты бы хотел, чтобы тебе врали, когда ты и сам состаришься.

Когда лучше соврать...


— Поверь, грудь для меня не самое важное в женщине!

Ты почти не лукавишь. Пусть у нее небольшая грудь, но зато как ты гордишься собой всякий раз, когда твоя подружка испытывает множественный оргазм (если не врет)!

— Знаешь, а мне понравился твой отец.

Девушка, с которой ты только начал встречаться, оставила тебя наедине с ее отцом на десять тягостных минут? Ничего, от тебя не убудет. У тебя не получится одновременно ухаживать за новой знакомой и критиковать ее отца. По крайней мере, в первое время.

Когда лучше соврать...


— Все нормально!

Взбесившийся слон пронесся мимо тебя и обрызгал водой из лужи шикарный белый костюм? Тебе оторвало ухо взорвавшимся мобильником? Девушка случайно выстрелила в тебя из подводного ружья и теперь, склонясь над тобой, спрашивает: «Ты жив?» Что бы ужасного с тобой ни произошло, настоящий мужской ответ — только один.

— Мне не понравилось…

«…что это так быстро закончилось». Так эта фраза звучит полностью. Но рассказывая своей девушке о лэп-дансе, который стриптизерша устроила на твоих коленях, не обязательно произносить ее целиком.

Когда лучше соврать...


— Я тоже так раньше не пробовал.

Может, для тебя в анальном сексе и нет ничего нового и захватывающего, но, если твоя девушка не занималась им раньше, для нее это слишком интимный процесс. И ей нужно быть уверенной, что ты такой же новичок в этом деле. Зато во второй раз тебе уже не придется врать.

— Классные туфли!

Вряд ли за десятую долю секунды, которую ты потратил на созерцание этих туфель, тебе удалось их хорошенько рассмотреть. Но если не знаешь, что бы такого сказать девушке, лучше просто скажи ей комплимент.

Когда лучше соврать...


— Я уже!

После пятого секса за ночь ты имеешь полное право симулировать свой оргазм. Ей уже все равно, а тебе завтра рано вставать.

— Лично я ничего такого не замечаю.

Отвечать правду на вопрос девушки, просвечивает ли у нее платье и не видна ли через ткань грудь, нужно, только если вы собираетесь на похороны.

— Нет!

Это единственный существующий ответ на вопрос: «Я не толстая?»

Когда лучше соврать...


— Я тебе перезвоню...

Говоря эту фразу наутро девушке, с которой у тебя было одноразовое приключение, ты, как честный человек, хотя бы должен для видимости поинтересоваться ее номером телефона.

— Эта царапина уже была при покупке!

Пусть тебя не смущает, что продавец, которому ты это говоришь, слышит что-то подобное почти каждый раз, когда кто-то возвращает вещь в магазин. Тебе ведь тоже при покупке чего угодно приходится выслушивать вранье продавца о том, что точно такую же вещь он купил и себе.

Когда лучше соврать...


— Нет, ну что ты!

Подходящий ответ на вопрос девушки, похожа ли она на свою мать. (Если ее мама подслушивает за дверью, скажи: «Иногда».)

— Я не слышал твоих звонков: у меня был отключен сигнал.

Пока подлые ученые не изобретут телефон, вживляемый прямо в мозг, ты всегда сможешь прибегать к этому слабому оправданию, объясняя, почему ты проигнорировал ее звонки.

— Жаль, что тебя со мной не было.

Этой суховатой фразой желательно и ограничиться, рассказывая подружке о вечеринке, на которой ты рассла{цензура}лся без нее. Впрочем, ты можешь соврать еще раз и добавить: «Жуткая скукотища».

Когда лучше соврать...


— На предыдущей работе я получал…

Честно говоря, мы не знаем, сколько именно. Но и твои потенциальные работодатели, на собеседование с которыми ты явился, скорее всего, тоже не знают. Так зачем же говорить правду?

Когда лучше соврать...


— Класс! Я лет пять мечтал купить себе такую штуку!

Зачем огорчать человека, который потратил две минуты своего драгоценного времени, выбирая в магазине подарок на твой день рождения? Ведь он совершенно искренне считает, что ты не сможешь обойтись без пятиведерной бронзовой пепельницы в форме корыта.

— О том, как здорово, что я тебя встретил.

Это куда лучший ответ на вопрос девушки, о чем ты сейчас думаешь, чем «Ни о чем» или «Прикидываю, сколько аскорбинок уместится в носу».

— Ну все, у меня батарейка садится.

На то и существует презумпция невиновности, чтобы человек, с которым ты не хочешь разговаривать, не посмел усомниться в правдивости твоих слов.

— Какой прелестный малыш!

Если ты ухаживаешь за женщиной с ребенком, это, пожалуй, лучший комплимент, который ты можешь ей сделать. После чего тебе следует натужно улыбнуться и продолжить вместе с ней с умилением наблюдать за тем, как резвый мальчуган выжигает увеличительным стеклом свастику на твоих новых ботинках.

— Да я бы давно уже с ней развелся, но у нас ребенок…

Какой смысл избавляться от любовницы путем превращения ее в очередную законную супругу? Ей будет легче смириться с ролью жертвы обстоятельств, чем считать себя неудачницей.

— Не могу, я третий день на антибиотиках.

Даже фраза «Я сегодня за рулем» не действует на окружающих так результативно, как этот отказ выпить.

— Да меня этот чертов джип запер на парковке!

Причина опоздания должна быть весомой. (Ср.: «Да меня этот чертов велосипед запер на парковке!»)

Когда лучше соврать...


— Я все сделал к сроку, но мне не понравилось. В общем, я решил сделать лучше и теперь все переделываю.

Заказчик вряд ли посмеет вменить тебе в вину перфекционизм, даже если ты сорвешь все оговоренные сроки. Хотя осадок у него все равно останется…

— Не поверишь, сам искал, у кого бы занять!

Нападение — лучшая защита от человека, пытающегося занять у тебя денег.

— Я бы с радостью, но ведь это не от меня зависит!

Как прекрасно, что в мире существует начальство, на хрупкие плечи которого ты всегда можешь переложить ответственность за принятое тобой решение! Переведя стрелки на шефа, легко отказать даже самому старому другу в его идиотской просьбе. И при этом он не обидится!

— Если ты будешь есть кашу, то вырастешь большим и сильным.

В принципе, ты в любом случае в выигрыше. Если это правда, то у тебя со временем будет большой и сильный подросший сын. Если вранье, то у твоего маленького и слабого подросшего сына все равно не хватит сил побить тебя за то, что ты ему лгал в детстве.

Когда лучше соврать...


— Надо бы как-нибудь встретиться, посидеть…

А что еще можно сказать при неожиданной встрече школьному приятелю, которого ты не видел лет двадцать и еще лет двадцать не собираешься видеть?

— Да, мама, она мне готовит.

Родителей надо беречь. Зачем матери знать о том, что твоя новая подружка мастерски умеет готовить только заказ суши по телефону? Чем более позитивный образ девушки ты создаешь, тем твоя мама будет меньше переживать.

Когда лучше соврать...


— Когда я ее душил, она уже была мертвая.

Не факт, что эта фраза сработает, но ты попробуй. А вдруг?

http://www.xa-xa.org/2014/04/06/kogda-luchshe-sovrat....html


Ключевые слова: грузин россия грузия
Опубликовал Psefos Psefos , 05.05.2015 в 20:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 6 мая 15, в 18:29 Правильно сказал, вместе мы сила. Текст скрыт развернуть
10
Амурский. Кардаш
Амурский. Кардаш 6 мая 15, в 18:34 Если не объединимся нас раздавят - совершенно правильный вывод из сегодняшнего положения в мире. Так начали понимать люди в бывших республиках СССР. Текст скрыт развернуть
13
Игорь Бышевой
Игорь Бышевой 6 мая 15, в 18:37 Дед молодец. Текст скрыт развернуть
9
СЕРГЕЙ КУМОВ
СЕРГЕЙ КУМОВ 6 мая 15, в 19:02 хоть кто то помнит! Текст скрыт развернуть
5
Angel Sokolov
Angel Sokolov 6 мая 15, в 19:06 Простите, кто етот хороший человек? Я впечатлен от обективний коментар по ВОВ.... Текст скрыт развернуть
11
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 6 мая 15, в 19:12 МУДРЕЦ ! АКСАКАЛ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ГЕНАЦВАЛИ!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
20
Людмила Сотина
Людмила Сотина 6 мая 15, в 19:31 Низкий Вам поклон и огромное спасибо за теплые слова ветеранам, потом и кровью защитивших наши страны от ига фашизма. Текст скрыт развернуть
9
Треанон Треанон
Треанон Треанон 6 мая 15, в 19:46 Спасибо ему !!! Текст скрыт развернуть
7
Fedor Hohlov
Fedor Hohlov 6 мая 15, в 19:51 В истории грузинский и русский народы никогда не враждовали. Вражда началась с президента грузии Саакашвилли, получающий подачки от дяди Сэма. Его народ грузии изгнал из страны. Не далеко то время, когда дружба между Грузией и Россией вернется в своё настоящее русло, потому как есть в Грузии, такие люди, как этот оратор настоящий грузин Гамар джоба, ГЕНАЦВАЛИ и журналист Бадри Джанхотели. Спасибо за правду. Текст скрыт развернуть
12
Николай Лумпов
Николай Лумпов 6 мая 15, в 20:06 Камарджёба генацвале!!!! Текст скрыт развернуть
1
katarina13180@mail.ru kuin
katarina13180@mail.ru kuin 6 мая 15, в 20:09 Удивляюсь....после высказываний Вахтанга Кикабидзе.....неужели это правда?! не верю.....Грузия ненавидит даже нашу Победу....хорошо, если это правдивое выступление...но после всех последних лет ненависти к России......ладно, что хоть своих дедов, погибших на фронте - чествуют! Текст скрыт развернуть
6
Yury Toria
Yury Toria 6 мая 15, в 20:11 Радуются не настоящие ГРУЗИНЫ , ЖИДЫ ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Девятко
Александр Девятко 6 мая 15, в 20:22 Золотые слова Настоящего Грузина! Это нужно публиковать по всем СМИ. Текст скрыт развернуть
6
Нио Лайк
Нио Лайк 6 мая 15, в 20:30 Браво! Текст скрыт развернуть
3
Виталий Благодёров
Виталий Благодёров 6 мая 15, в 20:58 да! это надо размножить миллионами экз и передавать каждый день по радио и тв! умница!!! хотелось бы знать, кто это и где это говорилось. Текст скрыт развернуть
2
Siluro Silurovich
Siluro Silurovich Виталий Благодёров 6 мая 15, в 22:05 Выступление Александра Чачи на форуме в Москве "Победа, добытая единством". Кандидат философских наук, доктор политических наук, профессор, академик Российской ... Текст скрыт развернуть
0
Siluro Silurovich
Siluro Silurovich 6 мая 15, в 21:58 Советский Союз победил, что заранее Сталин избавился от троцкистов в органах власти и идеологии, то есть от пятой колоны. В результате не было крупных предательств, за исключением генерала Власова и другой мелкой, бытовой, мрази. Текст скрыт развернуть
1
Leon17 Влад
Leon17 Влад 6 мая 15, в 22:04 Дай Бог, что бы таких людей становилось все больше Текст скрыт развернуть
1
юрий кондерский
юрий кондерский 7 мая 15, в 11:33 Пока есть хоть один фашист нельзя говорить о полной победе.
Победу мы можем одержать только объединившись в один кулак и этот кулак называется СССР. Не надо лукавить а надо перейти в социалистическую систему и назвать страну такой какой она есть а это не СНГ и другого ГГ-(пахнет дурно) а простым,гениальным словом СССР. Надо вернуться домой в свой дом,в свою страну. Хватит плутать по капиталистическим помойкам.
Текст скрыт развернуть
0
Рамиль Мингалиев
Рамиль Мингалиев 9 мая 15, в 20:44 я преклоняю голову перед ВАМИ!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 154
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

9983 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
Лечить нельзя Калечить.Парадоксы формирования общественного сознания и ценностей Российского общества.

Лечить нельзя Калечить.Парадоксы формирования общественного сознания и ценностей Российского общества.

Наиболее признанными способами управления общественным созна­нием при помощи меди­а, традиционно явля­ются: пропаганда ес­ли речь идет о госуд­арстве или реклама,

Андрей Смирнов 27 июл, 10:33
+2 6
Этот день в Русской истории

Этот день в Русской истории

Сегодня мы отмечаем память святой равноапостольной княгини Ольги… Равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом Крещении Елена «Начальниц

Андрей Смирнов 24 июл, 22:13
+4 1
Власть денег. Дефицит товаров или финансов – что страшней?

Власть денег. Дефицит товаров или финансов – что страшней?

Знаменитые слёзы вечно голодной либеральной общественности о колбасе, которую было не купить, на самом деле относились не только к ней, а вообще ко всему. На

Андрей Смирнов 24 июл, 19:37
+10 4
Либеральное

Либеральное

«Валенки, валенки! Эх, не подшиты стареньки!» – голосом Руслановой пропел мобильник о буднях российских военнослужащих в Арктике, и я проснулся. Выглянул в о

Андрей Смирнов 24 июл, 14:17
+8 1
Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма

Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма

Проблема выбора народом власти и ее отдельных представителей на самом деле не сводится к порокам демократии, капитализма и средств массовой дезинформации, пр

Андрей Смирнов 24 июл, 00:54
-6 6

Последние комментарии

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев, 11:14
-448 531
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-385 812
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-242 98