Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
КРЫМ НЕ ОТДАСТ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ — ЭКС-КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ

КРЫМ НЕ ОТДАСТ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ — ЭКС-КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ

И поэтому нынешняя политика Берлина — в том числе санкции — только отдаляет РФ и Германию друг от друга. Так говорит экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервь

Андрей Смирнов 20 сен, 18:58
+8 1
О ПОКАЯНИИ

О ПОКАЯНИИ

Никогда не задавали себе простой вопрос: почему Россия перенесла две геополитические катастрофы в течение одного двадцатого века ? 1917 и 1991 стали годами, которы

Андрей Смирнов 20 сен, 00:26
+14 4
Как русские изменились за сто лет

Как русские изменились за сто лет

Русские люди уже не, что были в начале XX века. Если мы просто посмотрим на фотографии разных периодов, то этого нельзя не заметить. Мы решили выяснить, чт

Андрей Смирнов 19 сен, 08:39
+6 7
Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?

Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?

«Купляйце беларускае!» – это не просто рекламный лозунг Белорусская система, позволившая завалить и себя, и соседей молоком с мясом, весьма проста

Андрей Смирнов 20 сен, 20:23
-1 7
Неприятная прагматика. К отношениям с братскими республиками

Неприятная прагматика. К отношениям с братскими республиками

Беспокоит меня последнее время одна мысль. Conspiracy theory, само собой, но всё-таки. Посыл обычный. Публика привыкла как рассуждать? Наверху

Андрей Смирнов 19 сен, 20:46
+16 11

МирТесен

Как ОБСЕ хотела у России Крым отобрать

развернуть
Как ОБСЕ хотела у России Крым отобрать

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию о "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", в которой, в частности, содержится призыв к Российской Федерации «вывести оккупационные силы» с территории Крыма и отменить решение о воссоединении с полуостровом.

В Кремле возникла паника, так как ОБСЕ была солидной организацией с большим миротворческим стажем и автопарком внедорожников.

Все хорошо помнили их блестяще проведённые миротворческие операции, такие как: операция по разжиганию мира и дружбы в Нагорном Карабахе в начале 90-х, операция по урегулированию в Югославии, в частности в Косово, о которой сербы до сих пор вспоминают с теплотой, благодарно багровея лицами, и нынешняя миротворческая миссия ОБСЕ на Донбассе.

Британские учёные до сих пор спорят, как тамошние миротворцы ОБСЕ ухитряются предсказывать внезапные артобстрелы ВСУ? Телепатия? Ясновидение? Божий дар? Или просто отличная спутниковая связь, как наговаривают на уважаемую организацию некоторые недоброжелатели?

Казалось бы, вот только что улыбчивые люди в белых касках обходили позиции ополченцев, беседовали с бойцами, интересовались за жизнь, как вдруг, едва ополченцы успели помахать белым внедорожникам вслед, на их позиции уже сыплются мины и снаряды.

Мало кто знает, но абхазские ополченцы и приднестровские бойцы рассказывают точно такие же истории, часто и суеверно крестясь, не в силах объяснить природу данного феномена.

– Что будем делать? – спросил Путин у членов экстренно собравшегося Совета Безопасности. – Мы не можем игнорировать требования такой мощной организации. У нас нет таких сил и таких белых касок.

– А где территориально находится её штаб квартира? – мрачно поинтересовался Шойгу, вынимая авторучку с эмблемой ВКС. – Какие там координаты?

– В Вене, – ответил президент и насторожился. – А зачем вам это, Сергей Кужегетович?

– Надо, – уклончиво ответил Шойгу.

– Не надо! – отрезал Путин.

– Понял, – Шойгу с сожалением спрятал ручку и скомкал листок, на котором уже начал было писать: «Начальнику ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск. Приказ».

С места поднялся Лавров.

– Тут у меня декларация, Владимир Владимирович. С ассамблеи заслуженных ткачих Ивановской области. Пенсионерки, умницы, уважаемые люди в деле обеспечения безопасности и сотрудничества на придомовых территориях. Они вчера приняли резолюцию.

Реклама

– Да? – заинтересовался президент. – Очень интересно, продолжайте, Сергей Викторович, батенька.

– В рамках восстановления суверенитета и исторической территориальной целостности Российской Федерации Крым не отдавать, – зачитал Лавров резолюцию. – А отдать нам землицу Алясочку, а так же вывести иностранные оккупационные силы из царства Польского, княжеств Курляндского, Лифляндского, Эстляндского, великого княжества Финляндского и прочая, и прочая, и прочая. Всё.

– Вот оно как, – задумчиво произнёс президент. – Столкнулись две равноценные по влиянию и могуществу организации, а мы оказались между молотом и наковальней. Как будем выпутываться из столь непростой ситуации?

Руку робко поднял министр финансов.

– Владимир Владимирович, нужно принять требования ОБСЕ, всё-таки это солидная финансовая организация, много лет на рынке мира, согласия и систем наведения.

– Необыкновенный, большой наш человек, – слегка прищурился Путин. – Вы опутаны цепями жалости. Зайдите в ФСБ к товарищу Бортникову, поговорите с ним. У него необыкновенное чутьё на правду.

Министр поперхнулся.

– Уж лучше вы к нам, Владимир Владимирович, – прокашлял он.

– Бабушки обещали испечь всему Совету Безопасности вкусные пирожки с капустой, – веско добавил Лавров и поправил очки. – От наших западных партнёров таких обещаний не поступало.

– И не поступит, – отрезал Путин. – Вкусные пирожки с капустой могут печь только хорошие люди, а господа, считающие, что два миллиона человек это вещь, которую можно отдать, продать или обменять – таковыми не являются. Декларацию отправьте нашим западным партнёрам, а мне подготовьте мой самолёт, мы все летим в Иваново на ассамблею. Нельзя пропускать столь значимые мероприятия.

…………..

Прочитав ответ России, депутаты ПАСЕ долго искали на карте Иваново, потом при помощи нашатыря приводили в чувство представителей Польши, Финляндии и стран Балтии, и утешали рыдающего представителя от Украины, подарив ему спиннер, после чего тот немедленно успокоился и стал энергично крутить заграничный хайтек, заливаясь счастливым смехом.

Затем европейские парламентарии углубились в свою нелегкую повседневную работу, начав готовить проект резолюции о пересмотре итогов войны 1812 года с возвратом французам Москвы, незаконно захваченной вежливым кавалерийским авангардом русской армии под командованием полковника КГБ, графа Александра Христофоровича Бенкендорфа.

Green Tea, для РИА Новости

https://cont.ws/@greentea/664466


Опубликовал Андрей Смирнов , 15.07.2017 в 01:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин 15 июля, в 04:59 * Текст скрыт развернуть
19
Антоний Эпибратор
Антоний Эпибратор 15 июля, в 09:44 ОБСЕ - шайка отъвленных шпионов США И НАТО. ПРиходилось с ними контактировать. Отставные от власти шавки. Мне ни грамма к ним доверия. Эту сволоту гнать отовсюду. Самое верное решение. Текст скрыт развернуть
10
Маша Иванова
Маша Иванова Антоний Эпибратор 15 июля, в 11:58 А что за нами шпионить-наши и так всю информацию озвучивают-особенно поражаюсь военным аналитикам-несут все в подряд. Текст скрыт развернуть
1
леонид цвиркунов
леонид цвиркунов 15 июля, в 12:11 Это называется "информация в открытом доступе". Вы правы, иногда метут из углов веником, мама не горюй. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Феденюк
Людмила Феденюк 15 июля, в 14:52 * Текст скрыт развернуть
8
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 15 июля, в 15:55 А потом был Саммит, который ГлАВНЮК незалэжной от ума...победитель "революции болтающегося между его ног достоинства" пан ПЕДренко предлагал перенести (на выбор) в Донецк или Ялту. Отчего европидары пришли не просто в замешательство, а поперхнулись харчем (кто айсбаном, как немцы, кто лапкой лягушки как французы),...Их просто осенило! Ну реально тупые укрохалявщики БОРЗЕЮТ. Им кинули тухлую косточку "безвиз"...А они приняли его за изрядный шмат столь любимого им сала. Их дружески похлопали по плечу (дескать не робей Панас...мы з вами) и на пи-пи-факсе нацарапали модернизированную под 21-й век "Декларацию прав бабуинов и скакуасов в российском Крыму"...А хохлы уже с сидОрами и файерами для праздничного салюта "очередной перемоги" на площадях РОТтерДАМмов стоят в приёмной херра Юнкера! Та скока ж можна! И уже не похлопывая ни по спине, ни чуть ниже...Просто молча (даже ауфвидерзейн не сказали) "нах хаузен марширен". Под привычные вопли своих подопечных -"Ну-у-у ва-а-аазмите меня-я-я-я! Хоть в "Лигу сексуальных реформ", лишь бы в Гейропе! Яка дурница...Порошенко привычно в своём блоге "ФейсКЛОАКИ Марка Цукербергера" цветасто распишет очередную "перемогу" украинцев над злобным Путиным... Жополизы с его 5-го канала (да и остальные тоже) выложат глубокомысленные с претензией на аналитику, такие же цветастые комментарии. У Соловьёва, на российском Ти-Ви, апездолы "Чубчик" (Трюхан) и "Лысый" (Ковтун) брызгая слюной и риторическим поносом, так же в очередной раз будут глаголить на весь мир том, что Россия таки проиграла в этом историческом саммите. "Лысый" раз двадцать девять вспомнит про санкции..."Чубчик" слушая только себя, будет орать как кастрированный ишак на ивсю студию и эфир, про "мировую изоляцию России" и трагически закатывая глаза, костерить бедных бурятов, которые на Донбассе устроили форменный геноцид пушистым и мягким как плюшевый поросёнок из Киевского ГУМа миролюбивым правнукам Шухевича, которые продолжают "миролюбивую акцию" начатую ещё в 1943 году на Волыни. В общем заседание в укроПСИХУШКЕ продолжается. Жаль вот только что ГЛАВНЫЙ их "цирк" Рада прервали гастроли и от трудов праведных по "закапыванию "Ураины разъехались кто куда...Кто на Канары, кто на Лазурный берег...А то ж...Думаете легко что ли , как там у Чуковского-"из болота тащить бегемота"? Про цэ разговор особый Текст скрыт развернуть
2
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов Зайцев Виктор Зайцев Виктор 15 июля, в 23:35 ++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Alex Okrugin
Alex Okrugin 15 июля, в 21:03 Ай хорошо! Посмеялся вдоволь!))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

9992 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
Как Учитель "Матильдой" добивает Россию.

Как Учитель "Матильдой" добивает Россию.

Все уже давно поняли, что ценности у людей разные. И ничего с этим не поделать: россияне - жертвы нескольких разнонаправленных потоков идеологической обработки

Андрей Смирнов 20 сен, 21:43
0 0
Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?

Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?

«Купляйце беларускае!» – это не просто рекламный лозунг Белорусская система, позволившая завалить и себя, и соседей молоком с мясом, весьма проста

Андрей Смирнов 20 сен, 20:23
-1 7
КРЫМ НЕ ОТДАСТ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ — ЭКС-КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ

КРЫМ НЕ ОТДАСТ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ — ЭКС-КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ

И поэтому нынешняя политика Берлина — в том числе санкции — только отдаляет РФ и Германию друг от друга. Так говорит экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервь

Андрей Смирнов 20 сен, 18:58
+8 1
Власти Крыма сочли "аппетит" "Нафтогаза Украины" чрезмерным

Власти Крыма сочли "аппетит" "Нафтогаза Украины" чрезмерным

Власти Крыма сочли мифической сумму претензий «Нафтогаз» от потери активов на полуострове, так как в действительности именно Киев должен перво-наперво возместит

Максим Комаров 20 сен, 14:14
0 0
Почему я не дискутирую с русофобами?

Почему я не дискутирую с русофобами?

Мной постоянно недовольны профессиональные русофобы и русофобы любители, заползающие в мой журнал и жизнерадостно разбрасывающие по нему результаты своей жизнедеят

Андрей Смирнов 20 сен, 09:47
+49 6

Последние комментарии

Voland 3D
Искандер Иксов
Тата Соболь
бабкой из 19 века может быть и еврейка, тем более нечёсанная.
Тата Соболь Как русские изменились за сто лет
valya vedy
Виктор Муравьёв
Людмила Петрухина (Цыганкова)

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев, 11:14
-448 528
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-386 810
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-246 99