Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Всё-таки наша страна действительно самая уникальная и самая загадочная страна во всём мире.… Это касается не только связано не только с чисто культурными или

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:46
+48 15
Артефакты другой истории. Александровская колонна

Артефакты другой истории. Александровская колонна

Ни для кого уже не секрет, что с современной нам наукой под названием “История”, что-то не так Многие слышали об артефактах скрываемых и открытых, замалчивае

Андрей Смирнов 18 ноя, 16:04
+5 70
Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сейчас в интернете в топах статьи про уренгойского мальчика и его речь в Бундестаге о безвинности немецко-фашистких захватчиков. С одной стороны противно в очередн

Андрей Смирнов 23 ноя, 17:22
+19 1
Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военно

Андрей Смирнов 22 ноя, 20:12
+7 8
Заднюю никто включать не будет

Заднюю никто включать не будет

От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:50
+6 2

МирТесен

Загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в театрах. Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.

развернуть

А почему не дать нашему сладенькому мальчику театр? Дали. Имени Гоголя, у Курского вокзала. Разогнав труппу с предельным цинизмом. И начали строить из театра «Центр развития гомосексуалов и извращенцев».

Загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в театрах. Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.

Жил был мальчик. В Ростове-на-Дону был секретарем комсомольской организации, первый поставленный им самодеятельный спектакль был посвящен, конечно же, Фридриху Энгельсу.

Далее самодеятельная студия с загадочным названием «69», где первый срежиссированный спектакль был поставлен по произведениям Хармса. «Это было какое-то смешное безобразие. Зрителей поливали кефиром, а по сцене ходили голые женщины».

Не уверена, что тогда подопытный мог свободно получать доступ к наркотическим средствам (судьба внушительного пакета марихуаны, найденной в квартире Кирилла Серебренникова, и невозбужденной в связи с этим статьи до сих пор будоражит общественность), но однообразие «творческих» приемов с дальнейшей их патологизацией налицо. Кефиром поливает девушку герой идущего сейчас на сцене спектакля «Сон в летнюю ночь». Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.

Далее, загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в ростовских театрах. Приглядимся к постановке «Городок в табакерке» в ростовском ТЮЗе, которую очень быстро запретили из-за включенных в сюжет элементов садомазохизма. Во время действа на сцену должны были выбегать люди, одетые в костюмы молотков, и бить людей в костюмах колокольчиков под радостное пение последних. В действительности же «молоточки» стегали «колокольчиков» плетьми. Вышедшая в том же году на сцене АТД им. Горького постановка «Маленькие трагедии» была раскритикована в пух и прах местными театралами.

Далее подопытным руководит «случай», который ведет его в Москву, сводит с Алексеем Казанцевым, тот предлагает к постановке пьесу «Пластилин» Сигарева - и – что тут сказать. Два маньяка нашли друг друга. Вкратце про эту мерзость – «история из жизни 14-летнего мальчика, которого мама изнасиловала, а потом еще и двое мужиков, и которого мочат на каждом шагу». Возможно, после этого «случай» свел Серебренникова с его главным на сегодняшний день лотерейным билетом – Владиславом Сурковым. И далее понеслось – приглашения лучших столичных театров, облизывание «прогрессивной» критики, деньги, деньги, деньги, громкий проект «Платформа».

А почему не дать нашему сладенькому мальчику театр? Дали. Имени Гоголя, у Курского вокзала. Разогнав труппу с предельным цинизмом. И начали строить из театра «Центр развития гомосексуалов и извращенцев». До сих пор не понимаю, почему постеснялись назвать данный «Центр» его истинным именем, а прикрылись именем великого русского писателя.

Про постановки много писать не хочу – там все одно и то же – голые мужские тела, садизм, извращения, мужчины на каблуках и в женских платьях, иногда с рогами на голове (я ничего не курила, просто описываю увиденное). Очень точно выразилась про «творчество» Киры небезызвестная Божена Рынска – «На сцену вышли актер и актриса и тут же разделись. Не понаслышке знакомые с современным театром предположили, что сейчас они осуществят или половой акт, или акт дефекации, однако ничего такого — актеры просто обменялись одеждой. Все последующие действия также были исполнены глубокого смысла, причем толща мысли была — с соплю на блюдце. Самые резвые светские активисты, посмотрев начало, удрали на "Красный Октябрь"… Спектакль Серебренникова специально для гостей "Серебряного дождя" сократили до двух с копейками часов (страшно подумать, сколько он идет для простых граждан), и несколько светских активистов успели вернуться к выносу икры. Гости выходили из зала усталыми. Казалось, из них выпили энергию. Все умствования и фокусы режиссуры скатились с них как с гуся вода. И это очень типично для театра "голого короля": не вызывать у зрителя никаких эмоций, не попадать не то что в душу, даже рядом с душой. Как, почему этот пустой, на мой взгляд, режиссер стал модным?... После "Метаморфоз" многим было неловко друг на друга смотреть. Телеведущая Марианна Максимовская заметила, что современный театр можно пережить. Ее муж Василий Борисов сказал, что он не жалеет, что посмотрел, и вздохнул, но он вообще добрый, а икра способна примирить его даже с современным театром. Кроме этой пары, спектакль не обсуждал никто...» («Икра и пустота», 05.03.2013, газета.ru).

И вот, наконец, «Нуреев» в Большом театре. Про Рудольфа Нуреева знают многое и разное, но есть одно НО. Он, в отличие от Серебренникова, был фантастически одарен в танце, в движении. Он не выносил непрофессионализм. И поэтому ходящая в театральных кругах байка «Рудик отомстил», не позволил патологической раскрученной серости и бездари рассказать о своей жизни – что-то в этом есть…

Я не буду ставить фото с прогона «Нуреева». Опять голые мужские тела, фото обнаженного Нуреева, мужчины-трансвеститы на каблуках и в женских платьях. Мне противно.

Я поставлю 2 другие. О любви Серебренникова к революции.

Загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в театрах. Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.

(А что будет, если ему сочувствующие ее совершат? Жизнь превратится в «рай» для растлителей и педофилов?)

И второе – где режиссер плачет.

Загадочным образом, человек без диплома и образования режиссера начинает работать в театрах. Голые тела, особенно мужские, стали фирменным стилем прогрессивного режиссера.

Потому что не дали выпустить бездарный спектакль. А вовсе не потому, что из-за него сидят его бывшие сотрудники, которым просто не повезло оказаться с ним на одном жизненном пути.

А, впрочем, чему я удивляюсь?

Ирина Васина, руководитель общественного движения противодействия экстремизму

https://cont.ws/@krestianin/663745


Опубликовал Андрей Смирнов , 14.07.2017 в 11:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Забава Катаева
Забава Катаева Марина ........ (фурцева) 14 июля, в 19:11 Кроме прочего ещё нужно добавить то, что сам то Серебренников - совсем бескорыстно брал и эти двести миллионов , и такие же предыдущие - а кроме того, неполживый и честный специалист со специальным режиссерским образованием, а не залётный Остап Бендер, ну и естественно- не даром ест наши налоги, а качественно ломает мозги людям и от всей своей души срёт окружающим в их души за их деньги дважды : первый раз -в виде уплаты ими налогов ,второй раз -когда они платят за билеты на его спектакли. Ну и что этот скользкий вор деляга изо всех своих сил калечит психику молодежи- это уже вишенка на торте. Текст скрыт развернуть
10
Яна Асадова
Яна Асадова Марина ........ (фурцева) 15 июля, в 10:55 нас кто то слушает? По ТВ мерзостный майцечук (поляк) в 22 июня заявляет, что наши солдаты это красные фашисты.
Поднялся гул гнева - а он все еще там, на телеэкране.
И когда нам в лицо говорят всякие пидоры серебрянниковы - вы быдло, надо покорно принять - мы - быдло.
Или не ходить в эти театры и не смотреть эти передачи.
Текст скрыт развернуть
4
борис
борис 14 июля, в 17:34 Серебренников сам уже давно сгнил в своем дерьме , раньше всякие ОПГ друг друга убивали за деньги , сейчас одна гниль заражает своей гнилью других , в принципе таких же . Текст скрыт развернуть
10
анна светлова
анна светлова 14 июля, в 18:18 Написано же,кто ему покровительствует-Сурков,глава Кремля.Этим все сказано.Рыба тухнет с головы.Столицу окуппировали извращенцы всех мастей,а образование в вузах,где растлевают молодежь,приехавшую из глубинки учится,завершает картину( рассказ Ирины Алферовой об учебе и профессоре гомо,который превратил целый курс нормальных мужчин в гомосеков.А тот разврат,вписки первокурсников-мода пришелшая из Москвы.И это давно идёт,просто раньше наружу не выпячивалось.Помню свою коллегу,которая несмотря а высшее образование в Москве,у нас работала простым работягой,потому что потеряла облик,превратившись в пьяницу с прокуренным голосом,после возвращения домой из Москвы.Мы на её фоне,фоне именно растленной души,смотрелись святошами.Выпивали многие,но она именно скатилась в пропасть .Погубленная душа не выдержала той мерзости,о которой она иногда нам рассказывала,жизнь и поряки в общаге и на курсе.Содом и Гоммора. Текст скрыт развернуть
4
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 14 июля, в 18:35 посадить надо для острастки всех прочих пропогандистов, лет на 5-7. Текст скрыт развернуть
8
Галина Смирнова
Галина Смирнова 14 июля, в 18:44 добавьте в список "крылатых фраз" Фаины Раневской: "Господи, спасибо, что не дожила!!!" Текст скрыт развернуть
8
Сергей Валковой
Сергей Валковой 14 июля, в 18:45 Куда нам сирым и убогим до этого талантища?
Мы всего-то имеем представление о "Моонзунд" В.Пикуля" "3-хтоварищах" Ремарка, "Войне и мире" Л.Толстого.
Никогда нам не понять прорессивного совокупления, дефикации и педофилии.
А если серьезно, то хватит уже няньчиться со все этой садомазохистско-пидерастической сворой. ЗА РОГА И В СТОЙЛО!!!
Увижу этого гения на улице-ебало точно расквашу. Во имя наших детей хотя бы.
Текст скрыт развернуть
19
Яна Асадова
Яна Асадова Сергей Валковой 15 июля, в 10:50 браво Текст скрыт развернуть
0
Кочкин Николай
Кочкин Николай 14 июля, в 19:18 когда у нас пидаров начнут убивать ? Текст скрыт развернуть
5
Яна Асадова
Яна Асадова Кочкин Николай 15 июля, в 10:50 вот это вопрос Текст скрыт развернуть
0
Sergey Nikitenko
Sergey Nikitenko 14 июля, в 20:59 Пидарас, показывает порнуху...Какое для этого нужно образование? Текст скрыт развернуть
12
Людмила милая
Людмила милая 14 июля, в 22:30 Фу-у-у ! Как будто окунулась в дерьмо !!! Текст скрыт развернуть
7
Вал Шоломыч
Вал Шоломыч 15 июля, в 00:29 Как далеко шагнула наука в России! Наши ученые научились на некоторое время пересаживать мозги. Правда это, видимо, дорогая операция, т.к. доступна только великим мира сего. Первый подопытный был Вл. Сурков. Это же он,с затуманенным рассудком, подобрал на ростовской помойке шпану Серебренникова, дал ему "погоняло" режиссера и притащил в Москву. Именно при пособничестве Суркова, был разгромлен театр им. Гоголя и заселен извращенцами Сере-ва. А потом пошло-поехало.Операцию пересадки заставили сделать Табакову (в его МХТ были позорные постановки подонка Сере-ва). Ежедневно в "Гоголь-центре" творятся распутные безобразия. Добрались уже до Большого театра (балет), но вроде успели притормозить. И вот уже оперированы Ч. Хаматова (отвратительная речь по бумажке в защиту ворюги-извращенца на митинге), Ев. Миронов ( обращение к Путину во время вручения награды в Кремле в защиту гаденыша-извращенца Сере-ва). Пострадавшие Басилашвили с полусумасшедшей Ахеджаковой, Макаревич, Ерофеев и мн. др. Что же это мы, господа изводим свой, передовой в мире, культурный фонд?
Чтобы впредь не повадно было, нужно немедленно посадить в одну камеру Суркова с Серебренниковым (для их дел достаточно уголовных статей).
Текст скрыт развернуть
13
papuas
papuas 15 июля, в 01:20 А, разве этому, нужно удивляться? Посмотрите, что делает правительство, и можно подумать, что там узбеки-гастарбайтеры. А, министр обороны Сердюков? Поэтому в нашей стране, режиссером может быть и полоумный, главное чтобы были подвязки! Текст скрыт развернуть
5
Лена Рясина
Лена Рясина 15 июля, в 05:23 а что, минкультуры... безмолвствует? Текст скрыт развернуть
4
Яна Асадова
Яна Асадова Лена Рясина 15 июля, в 10:48 он отсыпает ему миллионы пригоршнями.
Опомнитесь - кто у нас министр этой культуры?
Текст скрыт развернуть
0
Лена Рясина
Лена Рясина Яна Асадова 15 июля, в 22:19 да уж... Текст скрыт развернуть
0
Елена Вавилина()
Елена Вавилина() 15 июля, в 08:32 Все правильно,наконец то дошло и до Культуры,которая в СССР несла глубокий смысл в массы,красоту,чистоту и т.д...я рада Текст скрыт развернуть
4
Яна Асадова
Яна Асадова 15 июля, в 10:47 Чем грязнее, мерзостнее, похабнее действо ан сцене, тем громче ЖЫДКИе орут - это гениально!
И вся эта дрянь пошла с меерхольда.
ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ!
Текст скрыт развернуть
2
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 16 июля, в 21:05 распустили 3,14дарасов и деньги транжирят на их *культурмультур*..а потом говорят пенсии не на что индексировать Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

10047 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
Россия не светит прибалтам

Россия не светит прибалтам

Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ). В Прибалт

Андрей Смирнов 23 ноя, 21:10
0 0
Умер исполнитель роли Петрухи из «Белого солнца пустыни»

Умер исполнитель роли Петрухи из «Белого солнца пустыни»

Актер Николай Годовиков, сыгравший в фильме режиссера Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» красноармейца Петруху, скончался в Санкт-Петербурге. «Я позвонил Ко

Андрей Смирнов 23 ноя, 20:51
0 0
Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сейчас в интернете в топах статьи про уренгойского мальчика и его речь в Бундестаге о безвинности немецко-фашистких захватчиков. С одной стороны противно в очередн

Андрей Смирнов 23 ноя, 17:22
+19 1
Заднюю никто включать не будет

Заднюю никто включать не будет

От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:50
+6 2
Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Всё-таки наша страна действительно самая уникальная и самая загадочная страна во всём мире.… Это касается не только связано не только с чисто культурными или

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:46
+48 15

Последние комментарии

Нина ))
Wolf :
Wolf :
Александр Горбунов
Незачет. "Я" - не может быть "наше".
Александр Горбунов Артефакты другой истории. Александровская колонна
Wolf :
Алексей Казаков

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев, 11:14
-450 538
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-387 808
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-247 103