Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

АрМИ-2018: Самые зрелищные кадры выступлений команд-участниц

Минобороны России опубликовало самые яркие кадры с международных армейских соревнований АрМИ-2018. В этом году это уже четвертые соревнования.

Сегодня международные военные состязания насчитывают 28 различных конкурсов, которые проходят на земле, на воде и в воздухе.

Это «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Снайперский рубеж», «Авиадартс», «Десантный взвод», «Морской десант», «Кубок моря», «Глубина», «Мастера артиллерийского огня», «Мастер-оружейник», «Чистое небо», «Уверенный прием», «Отличники войсковой разведки», «Открытая вода», «Безопасный маршрут», «Инженерная формула», «Безопасная среда», «Мастера автобронетанковой техники», «Рембат», «Эльбрусское кольцо», «Верный друг», «Военно-медицинская эстафета», «Полевая кухня», «Страж порядка» и «Военное ралли».

17 соревнований пройдут в России, четыре — в Китае, три — в Казахстане и еще по одному — в Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении.

Источник

https://news-front.info/2018/08/01/armi-2018-samye-zrelishhn...

Популярное

))}
Loading...
наверх