Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Обсуждаемое
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+113 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

В удивительное время живём! Научиться всему и сразу можно практически мгновенно: за одно занятие из тебя запросто сделают сертифицированного аналитика или психолог

Андрей Смирнов 4 ноя, 18:39
+2 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» м

Андрей Смирнов 16 ноя, 09:02
+16 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Касьянов пообещал... отдать Крым

развернуть

И предложил «лечить Россию»

Один из лидеров российской оппозиции, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов дал интервью французскому изданию «Politique Internationale», в котором сорвал с себя все покровы.

Все, что говорил экс-премьер, так или иначе касалось Путина, было связано с политикой Путина и, в конце концов, выезжало, опять же, снова на Путина.

По мнению Касьянова, на Украину надо организовать поставки, по крайней мере, «оборонительного вооружения, систем, которые позволят Украине обеспечить собственную безопасность. Россия обеспечивает сложным вооружением донбасских преступников. Украинское государство должно также иметь право защищать свою территориальную целостность». При этом, «агрессия (России - прим. авт.) должна быть немедленно остановлена, международные силы должны быть отправлены на восток Украины, и конечно без участия России, как непосредственной стороны конфликта... Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной». После истории с Крымом Касьянов считает, что «Россия должна пройти курс соответствующего лечения». Ведь «все поколения россиян сегодня ... не знакомы с историей, они не знают, что Крым вошел в состав России менее 250 лет назад».

- Другой президент, в отличие от Путина, вернул бы Крым Украине? - спросили французские журналиста.

— Все зависит от того, кто будет этим президентом! - кокетливо ответил Касьянов. И французы взяли быка за рога. - Вы вернули бы Крым Украине?

- Без сомнения! - с готовностью и необычайной легкостью ответил Михаил Михайлович, отказав жителям Крыма в праве на референдум. И, наверное, чтобы заработать побольше очков в глазах Запада, продолжил. - И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос.

А что бы еще сделал Касьянов, если бы появилась возможность «не довольствоваться»? Он бы «вступил» Россию в НАТО и начал сближение с ЕС (помнится, он в свое время говорил, что справедливая цена на российскую нефть не должна превышать 20-25 долларов).

Но вот беда - реализовать эти благие для США и Европы начинания Касьянову мешает Путин. А потому...

- Моя мечта и мое намерение — организовать исход Путина из власти с помощью выборов, - «скромно» поделился Касьянов с французами. - В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы.

- Политика Путина уже привела к значительному ухудшению жизни в России, и люди отдают себе в этом отчет. В скором времени Путин не только больше не сможет поставлять военную технику сепаратистам на востоке Украины, но не сможет даже платить пенсии, - похоже, мечтает Михаил Михайлович, и забота о пенсионерах, исходящая из его уст, почему-то совершенно не трогает. Уж не потому ли, что Касьянов не употребляет сочетаний «моя страна», «мой народ», «наш народ». Он оперирует термином «русские»: «Русские, у которых есть независимая Россия», «необходимо добиться, чтобы русские смогли прожить год без пропаганды», «русские часто видят вещи подобным образом». Есть какие-то пигмеи русские и гигант Касьянов, «изгоняющий» Путина. Касьянов, который на выборах вряд ли наберет больше 2%, так прочно с ним ассоциирующихся. Но тем не менее он готов положить свою личную судьбу на алтарь Отечества: «Если мои единомышленники будут настаивать на моей кандидатуре в президенты, я не откажусь, но я также готов сыграть любую другую роль». А роль «кушать подано» сможет?

Донбасс для него - всего лишь какие-то «2000 преступников, которых поддерживает российское правительство», зато каратель Порошенко (о, это вам не Путин!) - президент, что «на самом деле предан европейским ценностям». В принципе, может и не лжет. Холокост именно самые что ни на есть германские среднеевропейцы устроили.

Если же посмотреть на интервью/ чуть более подробно, то позиция Касьянова откровенно слаба. Он не владеет информацией. Так, например, он почему-то считает, что в нашей стране «есть 50 миллионов интернет-абонентов, но они используют его (Интернет) в основном для отдыха и развлечения». Во-первых, только мобильного интернета в России уже свыше 90 миллионов пользователей, не говоря об около 70 миллионах пользователей стандартного инета». Во-вторых, все что связано с IT-сектором, в последние годы развивается в стране совершенно гигантскими темпами, именно в плане профессиональной востребованности. А уж какие у нас программисты, так у французов таких днем с огнем не сыщешь. Так что, мягко говоря, неправду говорит бывший премьер-министр, представляя Россию страной убогих, способных только в стрелялки гонять за монитором или пасьянс раскладывать.

- Что вы думаете о том, как Владимир Путин противопоставляет православные и христианские ценности Западу, забывшему их? - формулируют один из вопросов французы.

И Касьянов в очередной раз (с этого он начал интервью) начинает говорить, что для Путина главное - сохранить. Не обратив внимания на неточность французов и не поправив их, что православие - составная часть христианства. И что говорить так - значит, допускать грубейшую ошибку в отношении десятков, если не сотен миллионов верующих. Не только среди православных.

Впрочем, что там о делах небесных, если даже в земных в своей (в своей ли) стране, как оказалось, Касьянов мало что знает.

- Вы намерены выдвигать свою кандидатуру в 2016 году на президентских выборах? - спросили его французы?

- Моя личная цель проста: я хочу быть частью команды, которая изменит Россию, - ответил Касьянов. Михаил Михайлович, а можно уточнить, вы в каком государстве собрались на выборы? В России никаких президентских в 2016-м не планируется. Ближайшие в 2018-м. Видите ли, внешней представительности и ласкового оскала нижней части лица для президентства все-таки маловато.

Интересно, он беседовал с французами до или после того, как слетал в США, сопроводив свою просьбу о введении новых санкций против России списком конкретных фамилий российских граждан, к которым просил применить санкции? Уж не себя ли ездил предлагать Михаил Михайлович «вашингтонскому обкому» на место Путина, не на смотрины ли?

http://www.kp.ru/daily/26384/3262838/Касьянов пообещал... отдать Крым


Опубликовал Андрей Смирнов , 22.05.2015 в 23:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valya vedy
valya vedy 23 мая 15, в 21:28 не надо насилий. отдайся сам тому или другому или нежно подтолкнём. Россию не трогай. и вообще застенка тебя не дождётся, чуешь Текст скрыт развернуть
0
В.А.
В.А. 23 мая 15, в 21:44 Если 1 Чубайса принять за меру ущерба для России, то этого кадра по нанесенному и задуманному вреду для нашей страны можно приравнять к 10 Чубайсам. К тому он глуп, Чубайс может и калибром выше, но молчит в тряпочку, а касьянов строит планы. Только работает он на врагов нашего Отечества. Где вы чеченские мстители? Фрукт созрел. Текст скрыт развернуть
0
Cергей
Cергей 23 мая 15, в 21:46 Сука Текст скрыт развернуть
1
ЕЛЕНА НЕМКОВА
ЕЛЕНА НЕМКОВА 23 мая 15, в 21:51 Заигрался конкретно! Текст скрыт развернуть
1
galameteor
galameteor 23 мая 15, в 22:33 он уже отдал, свою честь и совесть западу, я думаю этого достаточно, еще бы забрали всех 5-колону Текст скрыт развернуть
0
Александр Борисов
Александр Борисов galameteor 24 мая 15, в 00:09 касьянов не мог отдать то чего у него нет. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Чурсина (Губская)
Людмила Чурсина (Губская) 23 мая 15, в 22:38 Спасибо Путину за мудрость,терпение и выдержку. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Шикалов
Сергей Шикалов 23 мая 15, в 22:52 Гандон! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Власова
Валентина Власова 23 мая 15, в 22:52 Политическая проститутка.Ты столько лет стоял у власти. и всё было хорошо,а сейчас.когда подвинули. всё стало катастрофически плохо.Ты не парься по поводу народа, о котором ты ни когда не думал. Нам хорошо с Путиным, мы ему верим. Ты -продажная тварь,я тебя презираю!!! Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений 23 мая 15, в 23:04 Видно,крепко сидит Касьянов на "крючке"у ЦРУ.Обычная практика мировых разведок. Текст скрыт развернуть
0
Александр Борисов
Александр Борисов Евгений 24 мая 15, в 00:11 Боюсь, что касьянов не один кто сидит у ЦРУ на крючке. Текст скрыт развернуть
0
Efimenko Vladimir
Efimenko Vladimir 23 мая 15, в 23:05 А этот презерватив что то решает? НЮ-НЮ, сказал бегемотик... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Деменев
Владимир Деменев 23 мая 15, в 23:08 и где моё СВД ?? Текст скрыт развернуть
0
Валерий Мельников
Валерий Мельников 23 мая 15, в 23:24 ВСЕ ФАНТАЗЕРЫ МИРА НЕРВНО КУРЯТ БАМБУК В СТОРОНКЕ....
ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ МИШИ2% - "ПРОСТО ОТДЫХАЮТ".
Текст скрыт развернуть
0
didu06 didu1946
didu06 didu1946 23 мая 15, в 23:27 по моему пусть едет в В УКРАИНУ /ЖОПУ/ нужно его послать хотя врага нужно держать рядом ИНТЕРЕСНО ВЕРНУЛ ЛИ ОН ворованные земли и когда против него будет возбуждено уголовное дело Текст скрыт развернуть
0
САША СИНЯКИН
САША СИНЯКИН 23 мая 15, в 23:39 касьянов соси хуй Текст скрыт развернуть
0
Александр Борисов
Александр Борисов 24 мая 15, в 00:05 Стоит ли удивляться, что Россия существенно сдала свои позиции во всех сферах если ей руководили такие как Касьянов и Немцов? Для Касьянова народ Крыма - это скот, который можно передавать из одной страны в другую не спрашивая их согласия. А всё о европейских ценностях печётся. Текст скрыт развернуть
1
Александр Парфенов
Александр Парфенов 24 мая 15, в 00:20 УБЛЮДОК !!!!! Текст скрыт развернуть
1
Гарольд Меченый
Гарольд Меченый 24 мая 15, в 03:09 Как известно, территория нынешней Украины в IX-XI веках входили в состав Киевской Руси, хотя Киевской она стала не сразу, а после того как князь Олег решил сделать его столицей вместо Новгорода, назвав «матерью городов русских». Но в XII веке разоряемый ростовщиками и междоусобицами Киев утратил свое значение, и Андрей Боголюбский перенес великокняжеский престол во Владимир. Позднее в результате монгольского нашествия от русского государства оказалось отрезано Галицко - Волынское княжество, поэтому князь Даниил Галицкий стал называть его Малой Русью, а основанный им город Львов - центром Малороссии. Но недальновидная политика его потомков, соглашения с западными государствами и католической церковью привели к утрате Галицией и Волынью самостоятельности. Постепенно значительная часть русских земель, на которую также распространилось наименование «Малороссия», попала под власть польских королей. Эту часть поляки и стали презрительно называть «украйной», а ее население «украинцами» (окраинцами). Во все города были назначены польские чиновники, введены войска и установлен режим жестокого террора. Польская шляхта считала народ Малороссии пленниками, а его собственность своей. Всех, кто пытался сопротивляться, подвергали казням, а отрубленные головы и руки казненных развешивали на столбах для устрашения. Православные церкви отбирали и объявляли униатскими. Те храмы, где прихожан не смогли принудить к унии, отдавались в аренду иудеям, и для совершения службы священник должен был вносить плату в корчму, чтобы получить ключи. Латинское духовенство разъезжало в повозках, в которые вместо скота впрягали десять-двенадцать человек. Неудивительно, что сейчас потомки шляхтичей и арендаторов-корчмарей горой стоят за «Вильну Украину», а вот до многих украинцев никак не дойдет, что их снова «запрягают». Текст скрыт развернуть
0
Лидия Шибчина
Лидия Шибчина 25 мая 15, в 14:21 Легко пообещать кому-то то,что тебе лично не принадлежит, Умалишенный изгой Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 205
Комментарии Facebook
Читать

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

Почему Америка не хочет подтверждать обязательство, о котором Рузвельт 85 лет назад договорился с Литвиновым Восстанавливая в 1933 году дипломатические отнош

Андрей Смирнов 17 ноя, 12:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+113 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Фото: Viktor Pecheroga / shutterstock.com Украинские политики привыкли, что в последние годы им многое сходит с рук. В ответ на царящий в стране беспреде

Андрей Смирнов 17 ноя, 04:45
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

Франция приняла решение о продолжении сотрудничества с Соединенными Штатами, но при этом не хочет быть рабом заокеанской державы. С таким заявлением выступил фран

Андрей Смирнов 16 ноя, 15:54
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» м

Андрей Смирнов 16 ноя, 09:02
+16 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
VLAD Орлов
Viktor Konoplev
Может быть...
Viktor Konoplev Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания
Александр Фишкин
Что такое "больничный отпуск"??
Александр Фишкин Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания
николай лебецкий
Михаил Ушаков
Игорь Джанти
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr