Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Всё-таки наша страна действительно самая уникальная и самая загадочная страна во всём мире.… Это касается не только связано не только с чисто культурными или

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:46
+48 15
Артефакты другой истории. Александровская колонна

Артефакты другой истории. Александровская колонна

Ни для кого уже не секрет, что с современной нам наукой под названием “История”, что-то не так Многие слышали об артефактах скрываемых и открытых, замалчивае

Андрей Смирнов 18 ноя, 16:04
+5 70
Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сейчас в интернете в топах статьи про уренгойского мальчика и его речь в Бундестаге о безвинности немецко-фашистких захватчиков. С одной стороны противно в очередн

Андрей Смирнов 23 ноя, 17:22
+19 1
Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военно

Андрей Смирнов 22 ноя, 20:12
+7 8
Заднюю никто включать не будет

Заднюю никто включать не будет

От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:50
+6 2

МирТесен

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

развернуть

Перед вами образец антирусского пропагандистского материала – одного из многих, которыми пичкают западную публику. Однако в отличие от авторов большинства подобных материалов, эксплуатирующих приевшиеся стереотипы, авторы этого сочинения решили поставить на службу антирусской пропаганды новейшие достижения генетики.

Согласно русской хронике, называемой Kievan Primary Chronicle, основателями России были викинги. Многие считают их предками современных норвежцев. Однако последние исследования генетиков позволили установить, что потомками этого варварского народа являются не столько норвежцы, сколько русские. Дело в том, что более половины русских являются носителями гаплогруппы R1a1, в то время как близкие русским по языку болгары и сербы имеют в своих генах гаплогруппу I2. Получается, что викинги не просто создали русское государство, а ещё и перенасиловали более половины славянок, а после из детей, родившихся в результате этого насилия, и образовался русский этнос, существование которого всегда таило угрозу для человечества. Такой же гаплотип R1a1 носят и ближайшие родственники русских белорусы, некогда бывшие частью русского этноса. Кроме того, он распространён на востоке Украины, и потому восточная часть Украины всё время тормозит и блокирует стремление более прогрессивных западных украинцев к интеграции в общеевропейскую семью цивилизованных народов.

Викинги оказали огромное тормозящее влияние на развитие Европы в раннем средневековье. Были времена, когда значительная часть бюджета Англии уходила на выплату дани викингам, но со временем, растворившись в вреде европейских народов, они утратили своё влияние, и лишь наличие русской гаплогруппы R1a1 у 25% норвежцев, 17% шведов и 7% англичан напоминает теперь о нашествиях викингов.

1.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

Русские чтят варангов своими предками и слагают о них мифы и легенды.

Однако в России викинги, которых русские называют варангами (the Varangians), остались викингами. Не только их гены, но и их захватническая грабительская психология определяет внешнюю политику России на протяжении всех 1150 лет её государственной истории. Вместе с гаплогруппой R1a1 русские унаследовали от викингов и ген AVPR1a – так называемый ген воинов. Носителями этого гена являются, как правило, антисоциальные элементы и многие закоренелые преступники. Если носителем этого гена является один человек, то он просто становится хулиганом и социопатом, который в цивилизованном обществе рано или поздно попадает в тюрьму. Но если носителем этого гена становится целый народ, то тогда этот народ превращается в проклятье для всего человечества, каковым и стали русские.

2.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

Русские избивают геев прямо на улицах. Россия давно не участвовала в большой войне, и русская молодёжь выплёскивает накопившуюся агрессию на внутренних врагов.

3.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

На результаты деятельности русских православных радикалов русская полиция смотрит сквозь пальцы.

Ко всем непохожим на себя русские относятся враждебно. Даже мирные геи вызывают у них приступы ярости, во время которых они готовы их разорвать на части. Именно поэтому московские власти запрещают проведение гей-парадов – они просто опасаются за жизнь московских геев, которых разорвёт агрессивная толпа. Кроме того власти понимают: разорвав геев, русские не успокоятся – оставшейся энергии им хватит на то, чтобы участь геев разделили сам мэр и его приближённые. Причина же ненависти русских к геям кроется в их пацифизме, который органически неприемлем для русских.

4.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

Жажда убивать у русских в крови.

5.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

Сами русские называют себя жертвами нашествия войск потомков Чингисхана. Однако они не упоминают о том, что совместно с монголами они всю вторую половину 13 столетия грабили Польшу, Венгрию и Чехию. А когда к власти в России пришёл Иван Ужасный (Ivan the Terrible), Русские развернули экспансию в направлении Сибири. Уничтожив, покорив и частично ассимилировав её коренные народы, русские завладели Сибирью, и теперь хищнически эксплуатируют её природные богатства.

Не меньшим викингом, чем Иван Ужасный был Пётр Великий (Peter the Great). Напав на мирную Швецию, он отнял у неё Эстонию и Латвию, на несколько лет оторвав их народы от общеевропейского дома.

Политику Петра Великого продолжили и его потомки, и уже в конце 18-го века Россия захватила Польшу, нагло растоптав национальное достоинство поляков. Весь 19-й век Россия стремилась прибрать к рукам Балканы и, пользуясь слабостью Турции получить выход к Средиземному морю, а в перспективе захватить и весь ближний восток. Лишь совместные усилия всей Европы в Крымской войне помешали русским в осуществлении этих планов. Зато в Центральной Азии и на Дальнем востоке остановить русских было некому, и Российская Империя в течение второй половины 19-го века подмяла под себя эти территории. Лишь та поддержка, которую весь цивилизованный мир оказал Японии остановила в 1905 году экспансию русских на Дальнем Востоке. В следующие 12 лет нам пришлось приложить немало усилий, чтобы развалить изнутри Российскую Империю, но после её коллапса к власти в России вскоре пришёл Сталин, который не только восстановил предреволюционную мощь России, но и многократно её усилил.

6.

Русские это потомки викингов и враги человечества +18

Ворвавшись в 1945 году в Европу, русские вели в ней себя также, как за тысячу лет до этого их пращуры-викинги. Но ещё до этого русские партизаны насиловали финок и литовок. Вести себя так русских побуждают их порочные гены.

Лишь приход к власти Горбачёва вновь помог нам развалить Россию изнутри, но на самом крупном из её обломков теперь властвует очередной потомок викингов Владимир Путин. Даже имя Владимир, которое он носит, произошло от викингского имени Valdemar, досталось русским от викингов. Заявляя на словах о своей приверженности демократии, Путин планомерно восстанавливает пре-Горбачёвскую мощь, и скоро мы можем стать свидетелями того, как новые викинги начнут новое наступление на человечество, убивая, грабя и насилуя всё на своём пути.

Источник: http://www.anaga.ru/russkie-potomki-vikingov.html (У меня на момент публикации ну очень медленно открывался - прим. Nikkuro)

==============================================================

от русалла: Я в полном шоке от этого материала! И подобными лживыми публикациями россиян представляют всему остальному миру, как неких дегенератов.

Это и есть информационная война...Раньше я слышала, что русских боятся, но не понимала почему. Оказывается нас вот какими показывает пресса...еще и ген - многостаночник (а он есть у всех) приплели...

Будь я западным обывателям...я бы купилась на подобную ложь и фейковые фото (обратите внимание офицеры полиции совершенно в чужой форме...А разве обывателю есть до этого дело?

Вот такая грустная история...

И, увы, в интернете и СМИ, много подобных материалов...

Источник


Опубликовал Андрей Смирнов , 17.05.2017 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Асадова
Яна Асадова Алексей 18 мая, в 19:14 Первые это ЖЫДкие Текст скрыт развернуть
0
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко 18 мая, в 17:16 А НАС РАТЬ!!!... Текст скрыт развернуть
6
Владимир Цой
Владимир Цой 18 мая, в 18:25 Западная аудитория настолько интеллектуально не развита,что ей можно втюхать любую ложь и она её спокойно воспринимает,ибо что бы мыслить надо обладать знаниями,с чем на Западе весьма и весьма тяжко,а основная масса населения живёт чуть ли не инстиктами на уровне поесть,поспать и поразвлекаться. Текст скрыт развернуть
3
Вадим ТМ
Вадим ТМ 18 мая, в 19:12 Да.. тяжёлой наркотой пахнет. Кстати, кто сказал, что гаплогруппа досталась русским от викингов. а не наоборот? Хехе Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова 18 мая, в 19:13 . Получается, что викинги не просто создали русское государство, а ещё и перенасиловали более половины славянок, а после из детей, родившихся в результате этого насилия, и образовался русский этнос, существование которого всегда таило угрозу для человечества.
=======
Кто занимается Рунами смеются во все горло над тем, что викинги...
В общем свидетельств пребывания викингов на Русской земле нет.
Потому что на территории современной России нет ни одного Рунического камня.
Коих в Норвегии, Швеции и Гренландии предостаточно.
Куда это они поддевались все у нас?
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 18 мая, в 19:17 Галиматья для потребления западных папуасов. Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова 18 мая, в 19:21 Напав на мирную Швецию, он отнял у неё Эстонию и Латвию, на несколько лет оторвав их народы от общеевропейского дома.
Что то я не помню, когда это Петр нападал на Швецию? Ах да... Под Полтавой...
Текст скрыт развернуть
5
Петр Петров
Петр Петров 18 мая, в 19:36 Проблема не в том, что они пишут. Проблема в том, что они это читают и их не тянет от этой писанины блевать. Каждый читает про то, что ему нравится. Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова Петр Петров 20 мая, в 08:22 Для того, чтобы блевать от такой писанины надо быть хоть чуточку умным. А им не дано.
Почему у нас не прижились комиксы? Мы умные.
У них коммиксов предостаточно. Букварь с картинками у нас это называлось.
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Щеголеватых
Андрей Щеголеватых 18 мая, в 19:39 "Политику Петра Великого продолжили и его потомки." Трудно назвать немку Софью
Аугусту (в замужестве Екатерину Вторую), которая участвовала в разделах Польши в
18 веке, потомком дома Романовых...
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Русинов
Сергей Русинов 18 мая, в 19:42 На самом-то деле жители ПОЛУНОЧНЫХ стран просто тупо завидуют нам, ведь русские ВСЕГДА (!) считали себя Детьми Солнца, Даждьбожьими внуками - http://srusinov.ucoz.ru/load/stati/deti_solnca/2-1-0-118 - таковыми мы и остаёмся до сих пор. Вот они и злобствуют, ведь утро уже в разгаре! Текст скрыт развернуть
3
гоподин питер
гоподин питер 18 мая, в 20:32 Понятно. "Спасать евреев из России и получать ценные призы " ? Текст скрыт развернуть
0
Александр В. Скориков
Александр В. Скориков 18 мая, в 20:42 Викинги были славные воины и мореплаватели и иметь их гены отнюдь не стыдно, а то, что русские - лучшие воины в мире, это общеизвестно. Так что ничего особо обидного в тексте не вижу. То, что Россия неизменно возрождается, конечно, немцу поперек горла - но мне это придает гордости и силы. А Владимир у нас - реальный воин, и может выписать любому французскому педику, это точно! Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова Александр В. Скориков 20 мая, в 08:23 Викинги были славные воины и мореплаватели и иметь их гены отнюдь не стыдно,
===
Вообще то они были морские разбойники... пираты.
Текст скрыт развернуть
0
Александр В. Скориков
Александр В. Скориков Яна Асадова 20 мая, в 11:09 и разбойники и насильники и мореходы - а кто Америку открыл и полмира завоевал? англичане им платили дань... Текст скрыт развернуть
0
Родослав Тмутерраканский
Родослав Тмутерраканский 18 мая, в 21:55 Варяги -поющие бойцы (ВАР-боец, ГИ -песня) это русичи и сербы Боруссии, они всегда воевали с викингами и гнали их с Варяжского моря. Рюрик внук князя Гостомысла Новгородского, 30 лет воевал с франками и саксами за свою Большую Руссию, а потом вынужден уйти в Новгород. Славянские государства появились в 8-9 веке после распада русославянской империи князя Самосвета (САМО). Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова Родослав Тмутерраканский 20 мая, в 08:25 У викингов есть Старшая Эдда. там есть песнь, когда викинг себя расхваливает. Он поет - я тако йсмелый воин, я то то. я сё то...
и дальше фраза, которая открывает настоящее отношение между викингами и русскими
НО РУССКАЯ ДЕВУШКА НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ
Русские считали викингов дикарями....
Текст скрыт развернуть
0
Андрей 1961
Андрей 1961 18 мая, в 23:56 Страх от безграмотности или идиотизм может породить такие рассуждения!!! Текст скрыт развернуть
1
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 19 мая, в 02:52 Во мне нет ни одного и атома славянской крови, но автора вот этой ХЕРНИ, я лично бы повесил! Мирные шведы, миролюбивые поляки, толерантный Гитлер, в общем..."гуманистическая и просвещённая Европа", мать её!!! Вот к чему ведёт педерастия. Так что...Побольше "бедных беженцев" Востока, Азии и Африки. Этих европидарасов надо приводить в чувство. Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова Зайцев Виктор Зайцев Виктор 20 мая, в 08:27 педерастия и педофилия и инцест привели Рим к гибели.
Исчезают табу - наступает гибель империи. В данный момент это империя Европы.
На их место приходят варвары со здоровыми привычками - семейными ценностями.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 127
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

10047 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
Россия не светит прибалтам

Россия не светит прибалтам

Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ). В Прибалт

Андрей Смирнов 23 ноя, 21:10
0 0
Умер исполнитель роли Петрухи из «Белого солнца пустыни»

Умер исполнитель роли Петрухи из «Белого солнца пустыни»

Актер Николай Годовиков, сыгравший в фильме режиссера Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» красноармейца Петруху, скончался в Санкт-Петербурге. «Я позвонил Ко

Андрей Смирнов 23 ноя, 20:51
0 0
Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сатира на злобу дня. О "вине" русских и их "безвинных жертвах".

Сейчас в интернете в топах статьи про уренгойского мальчика и его речь в Бундестаге о безвинности немецко-фашистких захватчиков. С одной стороны противно в очередн

Андрей Смирнов 23 ноя, 17:22
+19 1
Заднюю никто включать не будет

Заднюю никто включать не будет

От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде

Андрей Смирнов 23 ноя, 14:50
+6 2
Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Когда же наконец прекратится дешёвый балаган на российском ТВ?!

Всё-таки наша страна действительно самая уникальная и самая загадочная страна во всём мире.… Это касается не только связано не только с чисто культурными или

Андрей Смирнов 23 ноя, 09:46
+48 15

Последние комментарии

Нина ))
Wolf :
Wolf :
Александр Горбунов
Незачет. "Я" - не может быть "наше".
Александр Горбунов Артефакты другой истории. Александровская колонна
Wolf :
Алексей Казаков

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев, 11:14
-450 538
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-387 808
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-247 103