Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Обсуждаемое
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+113 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

УСЕРДНАЯ РАБОТА ЗАПАДНЫХ НКО В БЕЛОРУССИИ

В удивительное время живём! Научиться всему и сразу можно практически мгновенно: за одно занятие из тебя запросто сделают сертифицированного аналитика или психолог

Андрей Смирнов 4 ноя, 18:39
+2 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» м

Андрей Смирнов 16 ноя, 09:02
+16 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 стран, где больше всего ненавидят США

развернуть

У всех мировых сверхдержав всегда есть добрая доля ненавистников, и Соединенные Штаты Америки здесь не исключение. Здесь представлен список стран, которые ненавидят США больше всего.

Что заставляет людей ненавидеть эту страну? Есть несколько факторов, включая их использование вооруженных сил в других странах, использование глобальных ресурсов для экономического роста и попытка оказывать решающее влияние на международную политику. У некоторых стран был был конфликт с США в прошлом, а другие испытывают тихое отвращение к американскому образу жизни.

Сербия

Многие люди в Сербии ненавидят американское правительство - рейтинг неодобрения здесь составляет 54 процента. Из-за серии конфликтов на Балканском полуострове Югославия разделилась на ряд независимых государств, но Сербия не смогла смириться с утратой своего былого влияния. То и дело возникали конфликты с соседями, включая Хорватию и другие страны. США и блок НАТО вмешались в косовское противостояние и начали бомбить Сербию. Многие сербы до сих пор не могут забыть это, что выливается в такой процент ненависти.

 
10 стран, где больше всего ненавидят США

Германия

Немцы - особая нация, они действительно не являются большими поклонниками кого-либо за пределами их страны, включая США. 47 процентов людей в Германии испытывают неприязнь к США, а причину этой неприязни можно определить, заглянув в историю. Во Второй Мировой войне участвовали многие страны, но США и Германия были на противоположных сторонах. Во время войны в Ираке Германия и Франция отказались поддерживать американцев, не одобряя политику массового развязывания войн.

Египет

Это классический случай раcсинхронизации людей с их правительством. Египет и США были торговыми партнерами и союзниками (вместе боролись с терроризмом на Ближнем Востоке) в течение многих лет. Они являются членами тех же самых глобальных организаций (ООН, МВФ, ВТО), но тем не менее, 58 процентов египтян относятся неодобрительно к явлению проамериканского Египта. Египет - самая густонаселенная страна в арабском мире, потому отсутствие поддержки от ключевого союзника беспокоит американцев. Положение усугубилось тем, что недавно избранное правительство не получило сильной поддержки со стороны США. Фактически, США сократили помощь Египту, что может привести к дальнейшему неодобрению.

10 стран, где больше всего ненавидят США

Австрия

Многие страны в этом списке являются бывшими республиками Советского Союза, или исламскими государствами, но Австрия не относится ни к первым, ни ко вторым. С рейтингом неодобрения в 55 процентов австрийцы ненавидят США все больше, поднявшись от 46 процентов в 2013 до 55-процентного неодобрения в 2014. Большая часть враждебности скорее всего прибывает из-за американского неодобрения к отношениям Австрии с Ираном и Северной Кореей. Австрия продолжает торговать с этими странами несмотря на сопротивление мировой общественности. Австрийцы также не очень любят Китай (процент нелюбви к Китаю еще выше, чем к США), потому можно предположить, что австрийцы просто ненавидят всех.

Пакистан

Иногда помощь государствам вовсе не означает получение их одобрения. В случае Пакистана американское участие не принесло им популярности в регионе. С 2009 Пакистан получил более 4 миллиардов долларов для помощи населению. Они также неоднократно получали от Америки военную помощь для борьбы с терроризмом в регионе. Пакистанцы считают, что они могут справиться со своими проблемами самостоятельно и не нуждаются в помощи от внешней стороны. Не удивительно, что Осама бин Ладен долгое время прятался именно в Пакистане, и был убит США на пакистанской земле.

10 стран, где больше всего ненавидят США

Ливан

Ливанцы - еще один пример страны, которая просто ненавидит всех. Им не нравятся США (66-процентный рейтинг неодобрения), им не нравятся страны Европейского союза, им действительно не нравятся немцы и китайцы. Кого они любят? Трудно дать ответ на этот вопрос. Их нелюбовь к США из-за давнего присутствия и влияния американцев на политику. Это еще один случай, где помощь США не пошла на пользу и ливанцы просто хотят, чтобы их оставили в покое. Кому бы понравилось, если ваш сосед переехал бы в вашу квартиру и решил помочь устроить вам жизнь, не спрашивая вашего согласия? Вероятно, никто не одобрил бы его вмешательство, особенно если Вы ливанцы.

Палестина

Рейтинг неодобрения США в Палестине составляет 72 процента по состоянию на 2014 год, что фактически лучше результатов 2013 года, когда более 80 процентов палестинцев отнеслись к США неодобрительно. Причина этого недовольства западной державой - их явная поддержка Израиля. Пока США тотально поддерживают Израиль, не стоит ожидать какого-либо улучшения отношений. Добавьте сюда тот факт, что управляющий Палестиной с 2007 года ХАМАС в Америке считают террористической группировкой. В этой области земного шара еще долгое время будут длиться конфликты, потому вряд-ли что-то изменится в ближайшие десятилетия.

Турция

При 73-процентном неблагоприятном рейтинге люди Турции не очень дружелюбны к правительству США. Турки рассматривают американское правительство как хулигана, всегда сующего свой нос в дела других людей. В Турции всегда высокий уровень волнений и коррупции, но у народа также есть масса поводов для гордости. Мысль о влиянии другой страны, особенно с Запада, где образ жизни и основоположные идеи кардинально отличаются, очень пугает многих жителей Турции. Но тут же стоит отметить, что примерно так же турки недолюбливают и многие другие страны мира, включая Китай, Россию и европейцев.

10 стран, где больше всего ненавидят США

Иран

Довольно легко понять, почему люди Ирана не являются большими поклонниками США. Удивительно здесь только то, что рейтинг неодобрения составляет всего 61 процент. Начиная с 1953, когда ЦРУ помогло свергнуть премьер-министра Ирана, отношения между Ираном и США очень напряжены. В 1979, когда Иран взял 66 заложников, конфликт вышел на новый уровень. После этого США и многие другие страны ввели санкции против Ирана, отчего иранская экономика скатилась под откос. Сегодня проходят переговоры между Ираном и большей частью внешнего мира по их ядерной программе, так что в будущем можно ожидать некоторого сближения этих стран.

Россия

Между Россией и США существовал дух соперничества, но никогда не было такого периода в истории, где две страны так ненавидели друг друга, как сегодня. Даже в период холодной войны не было такого напряжения, как сегодня. 82 процента населения России даже не маскируют своего отвращения к американскому образу жизни и политике США. Недавние санкции США против России только усиливают эту ненависть. Но стоит отметить, что санкции были введены не только США, но и многими другими странами мира. Помимо США, в списке ненависти Россиян находятся почти все страны Европы, а так же многие соседи.

10 стран, где больше всего ненавидят США

Источник

http://ruspravda.info/10-stran-gde-bolshe-vsego-nenavidyat-S...10 стран, где больше всего ненавидят США


Опубликовал Андрей Смирнов , 05.08.2015 в 08:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анн -
Анн - 5 августа 15, в 16:18 Ненавидеть США и ЕС? Побойтесь бога. Им можно только посочувствовать. Ненависть надо заслужить, а что сделать с мелким пакостником, только сочувствовать его дибилизму. А ЕС не заслуживает даже сочувствия, только насмешку. Нищие решили потягаться с богатым государством. и то что ныне происходит в европах цветочки. Ягодки впереди Текст скрыт развернуть
7
Александр Ширшиков
Александр Ширшиков 5 августа 15, в 16:55 Прочел комменты . резюме: и они еще удивляются, что в мире их ненавидят? ну точно полудурки... извините - ошибся - полные дураки! Текст скрыт развернуть
4
нумизмат
нумизмат 5 августа 15, в 17:11 ненавидеть можно всех и вся!завидовать можно всем и вся!
Любить можно только ближнего своего!Сам придумал.
Текст скрыт развернуть
1
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 5 августа 15, в 17:18 В самом начале строчка неправильная. Не сверхдержав, а свехворов. Текст скрыт развернуть
-1
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 5 августа 15, в 17:22 Прикололи 54 процента ненависти сербов. И это после всего. Автор брешет. Текст скрыт развернуть
1
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов 6 августа 15, в 00:27 Покажите мне хотя бы одного пингвина, обитающего на СЕВЕРНОМ полюсе, и я вам поверю. Особенно в отношении Африки. Текст скрыт развернуть
1
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл Кирилл Вонмигласов 6 августа 15, в 01:09 для американцев, разницы живут ли пингвины на севере иль нет -разницы абсолютно никакой.
по их понятиям и на Антарктиде -белые медведи гуляют
Текст скрыт развернуть
4
Кирилл Вонмигласов
Кирилл Вонмигласов Иван-Павел Белл 6 августа 15, в 03:25 Помилуйте, для себя разница должна быть, чтоб в глазах окружающих пингвином не выглядеть! Текст скрыт развернуть
-2
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл Кирилл Вонмигласов 6 августа 15, в 03:39 им плевать на окружающих.
пиндосова привычка: если что -пошлю флот № ...надцать к вашим берегам, и докажу, что пингвины живут на севере!
Текст скрыт развернуть
3
Fayl
Fayl 5 августа 15, в 18:44 Пиндося - тьфу! Текст скрыт развернуть
3
Валерия Семенова
Валерия Семенова 5 августа 15, в 21:33 Вот не надо, что у россиян ненависть к Америке и Европе. Ну нет у русских этого чувства. Презрение, отвращение, неприязнь к правительству США - это да. И в то же время доброе отношение к народу этой страны. То же касается и Европы. Текст скрыт развернуть
4
Юрий Подопригоров
Юрий Подопригоров 5 августа 15, в 22:21 Изначально слово "ненависть" выбрано неправильно. Неприязнь, нелюбовь, брезгливость - более подходящи.
Чувство ненависти - страшное чувство. А русского надо очень постараться, чтобы он стал ненавидеть!
Текст скрыт развернуть
2
Вадим Перевозников
Вадим Перевозников 5 августа 15, в 22:55 Может всем объединится против ПИНДОСТАНА. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Уварова
Татьяна Уварова 6 августа 15, в 01:10 А где же Япония?!... Неужели же атомные бомбардировки японцы могут забыть и простить?... Текст скрыт развернуть
2
Сансевьера Cat
Сансевьера Cat Татьяна Уварова 6 августа 15, в 10:29 А молодое поколение японцев считает, что это СССР сбросил на них бомбы... Текст скрыт развернуть
0
Павел I Евсеев
Павел I Евсеев 6 августа 15, в 04:06 Лучше бы попытались назвать кто их (пендосов ) уважает,не говорю жопу лижут ! Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov 6 августа 15, в 05:36 А,кто любит эти США с их гегемонией царить и управлять Миром? Текст скрыт развернуть
0
боцман
боцман 6 августа 15, в 06:25 сэ шэ а и вся гейропа,кто кому подставит ж...у? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Тимошкина
Светлана Тимошкина 6 августа 15, в 09:08 А за что их любить? Текст скрыт развернуть
0
дмитрий ДМИТРИЙ
дмитрий ДМИТРИЙ 6 августа 15, в 09:35 У АМЕРИКИ НЕТ ДРУЗЕЙ,У НЕЕ ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ СОЮЗНИКИ,С КОТОРЫМИ ДРУЖАТ ПРОТИВ КОГО ТО.КОГДА НУЖНО ГДЕ ТО РАСШАТАТЬ ОБСТАНОВКУ,СПРОВАЦИРОВАТЬ ВОЙНУ,ВЕДЬ КРОМЕ УСТАНОВКИ ТАМ НУЖНОГО ИМ РЕЖИМА,НАДО ЕЩЕ И СВОЕ ОРУЖИЕ КУДА ТО СБЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ НОВОЕ.ПОТОМ И СОЮЗНИКОВ В ДОЛГИ ВОГНАТЬ.ПОТОМ МОЖНО ДРУЖИТЬ С КЕМ ТО ПРОТИВ СОЮЗНИКА. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
Читать

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

85 ЛЕТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА: ЧТО НЕ ТАК С ДИПОТНОШЕНИЯМИ РОССИИ И США?

Почему Америка не хочет подтверждать обязательство, о котором Рузвельт 85 лет назад договорился с Литвиновым Восстанавливая в 1933 году дипломатические отнош

Андрей Смирнов 17 ноя, 12:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:28
+113 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Кончается терпение: Запад решил устроить нагоняй Украине

Фото: Viktor Pecheroga / shutterstock.com Украинские политики привыкли, что в последние годы им многое сходит с рук. В ответ на царящий в стране беспреде

Андрей Смирнов 17 ноя, 04:45
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

АМЕРИКАНСКУЮ ГЕГЕМОНИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: ЕВРОПЕ ЕЩЕ ДОЛГО БЫТЬ ВАССАЛОМ США

Франция приняла решение о продолжении сотрудничества с Соединенными Штатами, но при этом не хочет быть рабом заокеанской державы. С таким заявлением выступил фран

Андрей Смирнов 16 ноя, 15:54
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» м

Андрей Смирнов 16 ноя, 09:02
+16 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
VLAD Орлов
Viktor Konoplev
Может быть...
Viktor Konoplev Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания
Александр Фишкин
Что такое "больничный отпуск"??
Александр Фишкин Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания
николай лебецкий
Михаил Ушаков
Игорь Джанти
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr