Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
Зачем Кремль сменил половину российских губернаторов

Зачем Кремль сменил половину российских губернаторов

Подали в отставку главы еще трех регионов – Башкирии, Курской области и Забайкальского края. Таким образом, за две недели сменилось руководство 11 территор

Андрей Смирнов 15 окт, 22:16
+11 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МЕЖДУ РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ ПОКА НЕ РЕШЕН ОСНОВНОЙ ВОПРОС

МЕЖДУ РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ ПОКА НЕ РЕШЕН ОСНОВНОЙ ВОПРОС

Россия и Белоруссия пошли друг другу на уступки, решив ряд накопившихся нефтяных проблем. Продавать себе в ущерб бензин и дизтопливо Москва больше не будет. Однако

Андрей Смирнов 15 окт, 04:48
+1 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генпрокуратура: при очевидной угрозе жизни можно обороняться любыми средствами

Генпрокуратура: при очевидной угрозе жизни можно обороняться любыми средствами

Генеральная прокуратура РФr / © Михаил Почуев/ТАСС Человек может использовать любые средства самообороны при очевидной угрозе жизни или при внезапном напад

Андрей Смирнов 14 окт, 05:24
+7 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия возвращается на Кубу

Россия возвращается на Кубу

Станет ли установка Россией на Кубе комплекса приема данных со спутников дистанционного зондирования Земли первым шагом к полноценному возвращению к стацио

Андрей Смирнов 14 окт, 20:43
+11 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ, ВЕТРЕНЫЙ НРАВ НЕБРАТЬЕВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ, ВЕТРЕНЫЙ НРАВ НЕБРАТЬЕВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

Левада-центр» и Киевский институт социологии, проводившие социологический опрос на Украине, обнаружили весьма диковинную метаморфозу: за минувший год уважаемые неб

Андрей Смирнов 15 окт, 04:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как уменьшить число дурней на Руси?

развернуть


Вы когда ни будь задумывались, сколько стоит добыча барреля нефти в Эмиратах, а сколько в России? Думаю, что нет, отсюда и примитивные представления о жирующих на нефти эмиратах и о том, что население не получает доход с земельных ресурсов.

А между тем, в этом вопросе разобраться можно вполне принципиально, если включить мозги, а не слушать крикливых представителей кагала
Давайте подсчитаем простые цифры, не вдаваясь в глубинные проблемы экономики государства.
В Арабских эмиратах населения 9 млн. человек, в России 140 млн., то есть 140/9= 15, 55555556 или в 16 раз больше. Себестоимость добычи нефти в Эмиратах составляет 4 доллара за баррель. В России очень усреднено 16-18 долларов. Сегодня 29.01.2018, стоимость нефти марки Брент составляет 69,34 доллара за баррель.
То есть у Эмиратов в чистом виде получается 69,34 – 4 = 65,34 доллара с каждого барреля или 65,34/9 000 000 населения. Но вот беда, компьютерный калькулятор выдает ответ на эту поставленную задачу: ВЫ ВВЕЛИ НЕКОРРЕКТНЫЕ УСЛОВИЯ. Видно слишком малая величина получается.
У России 69,34 – 16 = 53,64 доллара с каждого барреля или 53,64/140 000 000 населения. Здесь, как всегда бывает с Россией – калькулятор просто завис и задымился.
Пойдем иным путем и выясним: сколько нефти поставляют Эмираты и Россия на рынок? Однако, я предлагаю перейти в проценты от мировой нефтяной добычи.
И тут выясняются очень интересные цифры:
13,9% Россия
13,3% Саудовская Аравия
11,8% США
5,7% КНР
4,3% Иран
4,2% Ирак
3,9% Кувейт
3,8% ОАЭ
3,7% Венесуэла
3,3% Мексика
32,1% остальные страны.

А вот и цифры в баррелях:
Россия - 10292,2 тыс. баррелей в день
Эмираты - 3088,3 тыс. баррелей в день
Снова считаем:
102 922 000/ 140 000 000 = 0,73 барреля на человека в России в день или примерно 18 долларов в день.
30 883 000/ 9 000 000 = 3,4 барреля в день на человека в ОАЭ или 222 доллара в день.
Ну, как, бухгалтерия вырисовывается или рассмотреть её применительно к Саудовской Аравии, что бы окончательно добить лживые представления о нефтеторговле России?
Запад, кстати, предлагает выход словами Мадлен Олбрайт, предлагавшей оставить в России 18-20 млн. человек, «которых будет достаточно для обслуживания трубы». Читатель, ты уверен, что в эти миллионы попадут твои дети и внуки?
Вот, что бы этого не случилось, России требуется держать сильные армию, авиацию и флот, противостоять таким, как Олбрайт на дипломатическом уровне. А это стоит денег, и брать их приходится с того же барреля/человека в 18 долларов.
Ты скажешь, а есть еще газ, редкоземельные металлы, золото, наконец. Да есть, но там картина такая же и если не поленишься приподнять свою попу, а не слушать всяких курв, типа Собчак, то самостоятельно во всем разберешься.
Для дурней и сейчас непонятно, что США на Ближнем Востоке возводили санитарный кордон, который разрушила победа России и войск Ассада в Сирии. У России хотели отнять и эти 18 долларов, а заодно лишить Китай европейского рынка. И ты, читатель, продолжаешь верить глупым людям или просто откровенным провокаторам, которые тебе пообещали проценты с природной добычи полезных ископаемых России? Дырку от бублика получишь ты, а не проценты. Не будь украинцем, которые, до сих пор ищут в английских банках клад гетмана Полуботка. Не было никакого клада, а был пиар украинского депутата на эту тему, про что он давно признался. Эта история и помогла ему стать депутатом, поскольку, люди действительно поверили, что он знает, как забрать «золото» у английской королевы! Смех и грех! Забрать золото у королевы? Да эта скаредная бабка на трясущихся ногах воробья в поле за червонец загоняет! Ох и мечтатели эти украинцы. Правильно писал про них Троцкий-Бронштейн, сам выходец из Одессы.

«Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны — каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен».
(Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам») .

В мелочах с Лёвой поспорить можно, в главном нет. Доверчивость действительно неимоверная, граничащая с умопомешательством, хоть на примере клада хохляцкого гетмана. А ведь уже делили золото на граммы и даже килограммы, которые достанутся каждой украинской дуре на серьги и монисто, да каждому «одвичному лыцарю» на золотую фиксу в разинутой для халявного сала пасти.
Тем же путем идут фальсификаторы в России, рассказывая про упущенную каждым россиянином выгоду, нажимая на сказочные сюжеты о богатом Западе. Вот только на поверку выясняется, что налог с зарплаты там 50 %, а в России только 13%, цены значительно выше и живут там в долг банкам.
Знаете, я недавно прочитал рецензию на одну из своих работ, где недалекий читатель осуждает мою симпатию к Путину. Мол, накрал он миллиарды и всех в бедность вверг. Простите, а почему США по сей день не перекрыли оффшоры ВВП. Тут два варианта: или американцы тупы как валенки и не могут открыть эти деньги, или они с России не выезжали. Судя по всему, если эти миллиарды и существуют, то они в России, ведь сам Путин призывал вернуть олигархам деньги из оффшоров. Понимал, что Штаты и ЕС начнут их блокировку, а то и вообще конфискуют. Так, что же, он настолько глуп, что бы прятать деньги там, где для них наибольшая опасность? Как ни крути, а денежки в России, а значит тут и работают. Мой критик конечно вправе заявить, почему Путин с ним не делится. Да, ты же их просто пропьешь, лишенец! У тебя ума хватает лишь на сплетни, да на глупости. Иди лучше в стриптизеры. Оттянул резинку для подношений и полные трусы мелочи.
Друзья мои, Россия идет совершенно иным путем. Мы живем во времена перемен, это трудные времена, требующие усилий всего русского народа, а точнее всего Русского мира. Кстати Сирия тоже этот мир, ведь ее казнили за то, что Асад, в тяжелое для России время, отказался пропустить трубу с газом и нефтью через свою территорию в Европу. А так поступают только настоящие друзья. Вот потому, что есть такой Асад, сегодня и есть 18 долларов/человека, существующих ныне в России. Могло быть в разы меньше!
В общем, чего мне тебя учить, у тебя своя голова на плечах читатель. А она создана для того, что бы думать. Запомни только одно. Русские всегда приходят за своим. Наступит время, когда Западу придется ответить за многое, в том числе и за унижения России последнего времени. Это только у дурней отступление позор. У грамотного полководца ретирада это маневр, который может оказаться просто отходом русской армии на заранее подготовленные позиции. Ну, примерно, как Кутузов в войне 1812 года сдавший Москву, но победивший Наполеона в самом Париже.
Не торопись делать выводы и сотрясать «воздуси интернета» своими преждевременными выводами. Лучше просто возьми ручку и калькулятор, да подсчитай самостоятельно хотя бы то, что я изложил на примере ОАЭ. Только возьми Саудовскую Аравию, чего повторяться-то? Просчитай и опубликуй, пусть дурней на Руси станет меньше. Кстати, когда считать будете, учтите еще один факт: 18 сегодняшних долларов не нужно делить с Украиной и остальными 13 республиками. Братья на вольных хлебах ныне, привыкают жить по средствам

https://cont.ws/@id336024532/838133


Опубликовал Андрей Смирнов , 26.06.2018 в 10:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко 26 июня, в 11:22 Число дураков уменьшать не надо, они пропорционально вкраплены в общество среди умных, но очень грамотно. 
Хуже дураков,конечно,  такие умники как автор этой статьи. Демагог со стажем. Их еще меньше, чем дураков,  около 1%, но они захватили власть и считают всех дураками.  Сланцевая нефть и газ в США стоят дороже, чем в России,  но янки успешно её пытаются всучить Европе.  И стоило бы автору, умнику, припомнить, что Россия, по сравнению с приведенными им странами, имеет не только превосходство в населении, но и всю таблицу Менделеева в земле, в качестве полезных ископаемых.  Главное, видно,  в том, что страной управляют слишком жадные и недалекие люди. 
Автору бы стоили рассмотреть период 30-40 годов, когда страной управлял действительно мудрый человек и посмотреть статистику тех лет. 
Текст скрыт развернуть
0
иван головнев
иван головнев Олег Хоруженко 26 июня, в 12:46 Тот человек управлял в 20-50-годах. Это во первых. И конституция там была советская,а не либеральная. Так,что если дурень ,не надо это на люди показывать
Текст скрыт развернуть
2
иван головнев
иван головнев иван головнев 26 июня, в 12:50 И да. О превосходстве в населении. США мы превосходим? Текст скрыт развернуть
2
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко иван головнев 26 июня, в 12:50 Ну вот видишь, что то помнишь, о  чем то догадываешься, что понимаешь. Статистику  я советовал смотреть предвоенную, тогда люди жили гораздо лучше, чем при дерьмократии. Еще бы от хамства избавиться и логику включать.  И все будет хорошо. Текст скрыт развернуть
-1
Наиль Хайрутдинов
Наиль Хайрутдинов Олег Хоруженко 26 июня, в 13:10 Иметь то имеет,но их ещё надо извлечь. Текст скрыт развернуть
2
иван головнев
иван головнев Олег Хоруженко 26 июня, в 13:22 А оно и так всё хорошо. Главное не ныть,а заниматься делом.Сразу скажу,я не олигарх,но простой монтажник,хотя на данный момент работаю судовым маляром. Текст скрыт развернуть
2
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко Наиль Хайрутдинов 26 июня, в 16:58 Их везде извлекают. А у нас даже открытым способом добывают.  Что для Запада приносят, они бумажек напечатали и покупают, поэтому и  к нам лезут  со своей бумагой. Текст скрыт развернуть
-1
Наиль Хайрутдинов
Наиль Хайрутдинов Олег Хоруженко 26 июня, в 18:01 Извлекают,где можно отбить вложения и получить прибыль,в убыток никто работать не будет. Текст скрыт развернуть
2
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко Наиль Хайрутдинов 26 июня, в 19:25 Что-то не слыхал, где это полезные ископаемые добывают в убыток. Это уже не полезные  ископаемые. Текст скрыт развернуть
-1
Арсений Шматович
Арсений Шматович 26 июня, в 11:31 Дурни, к сожелению всегда были, есть и будут! Да и не, только на Руси... Что характерно,- дурни не кидаются сразу коментировать аргументированную статью, наверное переваривают... Но стоит появиться в комментах первому "дурню", как за ним подтягиваются и остальные! Текст скрыт развернуть
0
Андрей николаев
Андрей николаев 26 июня, в 15:57 все правильно написано. Кроме одного. Главный враг - это чинуша-вор на всех уровнях (судьи, депутаты и т.д.). И агентура на зарплате госдепа и спецслужб типа чубайсов Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Литвин
Зинаида Литвин 1 октября, в 17:48 А машина, когда выезжает из гаража тоже дает задний ход,чтобы поехать в нужном водителю направлении. Я, например, начинаю рассматривать книгу с заглавия и кто автор, а потом конкретно с ее конца, чтобы узнать. о чем в ней пишется. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Читать

Люди

10068 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАКАРПАТЬЯ В СОСТАВ ВЕНГРИИ: УЖЕ НЕ «ЕСЛИ», А «КОГДА»

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАКАРПАТЬЯ В СОСТАВ ВЕНГРИИ: УЖЕ НЕ «ЕСЛИ», А «КОГДА»

Украинско-венгерские трения пошли на новый виток. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт будет и дальше блокировать заседания комиссии Украина-НА

Андрей Смирнов 16 окт, 18:35
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем Кремль сменил половину российских губернаторов

Зачем Кремль сменил половину российских губернаторов

Подали в отставку главы еще трех регионов – Башкирии, Курской области и Забайкальского края. Таким образом, за две недели сменилось руководство 11 территор

Андрей Смирнов 15 окт, 22:16
+11 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МЕЖДУ РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ ПОКА НЕ РЕШЕН ОСНОВНОЙ ВОПРОС

МЕЖДУ РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ ПОКА НЕ РЕШЕН ОСНОВНОЙ ВОПРОС

Россия и Белоруссия пошли друг другу на уступки, решив ряд накопившихся нефтяных проблем. Продавать себе в ущерб бензин и дизтопливо Москва больше не будет. Однако

Андрей Смирнов 15 окт, 04:48
+1 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ, ВЕТРЕНЫЙ НРАВ НЕБРАТЬЕВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ, ВЕТРЕНЫЙ НРАВ НЕБРАТЬЕВ. АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ

Левада-центр» и Киевский институт социологии, проводившие социологический опрос на Украине, обнаружили весьма диковинную метаморфозу: за минувший год уважаемые неб

Андрей Смирнов 15 окт, 04:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия возвращается на Кубу

Россия возвращается на Кубу

Станет ли установка Россией на Кубе комплекса приема данных со спутников дистанционного зондирования Земли первым шагом к полноценному возвращению к стацио

Андрей Смирнов 14 окт, 20:43
+11 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Viktor Konoplev
Отменить??? Это КАК? И кто же это сделает?
Viktor Konoplev Зачем Кремль сменил половину российских губернаторов
Андрей николаев
bianka012 Белая
W357 Ц753W357
Vladimir Orekhov
bianka012 Белая

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев 17, 11:14
-461 536
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-395 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-249 103
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0