Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Обсуждаемое
Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?

Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?

Самое первое это отопление. Самое обычное отопление к которому мы все привыкли. Оказывается даже в Европе и США это роскошь. И как правило есть только в дорогих до

Андрей Смирнов 18 мар, 17:09
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем в США все чаще говорят о превентивном ядерном ударе

Зачем в США все чаще говорят о превентивном ядерном ударе

Мир стремительно меняется и становится опаснее на глазах. Еще лет пять назад тема ядерной войны была настоящим «табу». Теперь же все больше высокопоставленных аме

Андрей Смирнов 18 мар, 09:20
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Россия проигрывает в информационной войне

Почему Россия проигрывает в информационной войне

Ради самолюбования российские СМИ сколько угодно могут называть Лукашенко колхозником. Ну а какой-то клерк из белорусского МИДа считает возможным назвать российск

Андрей Смирнов 17 мар, 22:04
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОДРАТЬСЯ С ЧЕХОВЫМ И ПЛЮНУТЬ СЕБЕ В ЛИЦО

ПОДРАТЬСЯ С ЧЕХОВЫМ И ПЛЮНУТЬ СЕБЕ В ЛИЦО

ывшие советские республики и «братья по соцлагерю» в Европе разрушают памятники нашим солдатам, запрещают русский язык. Вьетнамцы, не забыв зверств французской кол

Андрей Смирнов 17 мар, 20:45
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подуть в трубочку три раза - для лишения прав этого мало

Подуть в трубочку три раза - для лишения прав этого мало

Прибор показал, что человек за рулем пьян, но для лишения водительских прав этого оказалось мало. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения зафиксиро

Андрей Смирнов 17 мар, 22:40
+14 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

МирТесен

Ультиматум Путина

развернуть

Нормандский ультиматум» 2014 уже не действует на Россию, которая сделала стремительный рывок в перевооружении. Из состояния паритета президент Путин переходит к постановке условий уже перед самим Западом.

Ультиматум Путина

В отношениях России и Запада в прошлом году произошли очень значительные перемены. Начало этому изменению положил Владимир Путин, обращаясь к Федеральному Собранию, когда рассказал в доступном для понимания формате о том, какие военные системы России готовы стать на боевое дежурство, и какие разрабатываются. После чего была демонстрация этих систем.

На Западе прекрасно поняли: дальше с Россией угрозами военного характера справиться нельзя. Хотя, казалось бы, совсем недавно, в 2014-м году, президент России получил так называемый «Нормандский ультиматум». По этому ультиматуму России пришлось немного отступить и денонсировать данное президенту право на задействование вооруженных сил за границей.

Это был страшный удар и для Владимира Путина, и для русского населения Украины, да и для самой России на международном уровне.

Я прекрасно понимаю, что на этом моменте начнут вылезать комментаторы, завывая во всех комментариях: дескать, «почему русский Ваня должен погибать за нерадивых и трусливых украинцев, которые сами себе выбрали такую власть и сами не захотели сражаться». Отвечу сразу: то есть то, что «русский Ваня погибает в Сирии» - это нормально? В сравнении с Украиной, гораздо большая часть мужиков не захотела воевать за «родную» Сирию и свалила не работать и отдавать налоги в РФ, а к «нашим партнерам» в Европу.

Но это все лирика. Мы живем при капитализме, который загибается или нет – но пока существует, а значит, существуют и правила, по которым здесь живут. На данный момент, максимум, что мог сделать ВВП – «Минск-2». Конечно он не устраивает многих, в основном тем, что украинской стороной он практически не выполняется. Но по факту – обстреливают гораздо меньше. Кроме прочего, украинские власти показывают себя несостоятельными в плане выполнения договоренностей международного уровня. Такими же несостоятельными они показывают и тех, кто за них поручился.

Украинским властям уже неоднократно показывали в Европе, а на этой неделе и в США, что они для запада – чемодан без ручки. И их счастье, что бросить ПОКА жалко. Даже не жалко, а опасно. Нормандским ультиматумом коллективный Запад настроил президента России на абсолютно новый уровень общения. Если раньше Россия пыталась действовать более дипломатично, путем сдержек и противовесов, то этот ультиматум расставил все по местам.

Это пока не война, но всего лишь ПОКА. И Россия с 2014-го года сделала такой рывок в перевооружении, и переоснащении армии, который можно сравнить разве что с рывком СССР перед Второй Мировой. Кстати и ситуация похожая: перед Второй Мировой многие страны обкатали свое вооружение в Испании. Сейчас эту роль выполняет Сирия.

Между тем, ультиматум уже не действует на Россию. Не действуют и санкции, так как возможные уже ввели, а перейти грань, за которой России чтобы спастись придется на своих танках «ехать» в туманный Альбион, коллективный Запад пока не хочет.

Достигнут определенный паритет. И хоть Россия никогда не угрожала применением военной силы, на Западе прекрасно поняли и слова Путина об ответном ударе, когда «они просто сдохнут, не успев раскаяться».

Создать кризис в России у наших «западных партнеров» не получилось. Летом 2014-го года России угрожали отключением от глобальной системы СВИФТ. Это конечно же ударило бы и по западному капиталу, но Россию поставило бы в такое положение, которое означало бы прямую и очень горячую фазу войны. По некотором сведениям, именно для этого и катался Костин тем летом в Лондон, дабы пояснить «сэрам», что есть грань, за которой война.

Но теперь. Как правильно поняли глобалисты во время саммита в Буэнос-Айрисе, пришла пора поставить ультиматум и коллективному Западу, вернее той его части, которая хочет глобального контроля над планетой.

И если после объявления «нормандского ультиматума» власти России были вынуждены, хоть и с брезгливостью, но признать и общаться с властью украинских переворотчиков. После Керченского инцидента ВВП поставил на место зарвавшуюся западную марионетку Петра Порошенко, просто отказавшись общаться с ним вообще, сославшись на то, что не имеет желания участвовать в его предвыборной программе.

Однако президент России четко дал понять, что любая военная провокация со стороны украинского режима, может лишить их государственности в принципе. Причем Владимир Путин не делит украинцев на хороших, плохих, восточных или западных. Он так же четко дал понять, что Россию интересует ВСЯ Украина, а вот этого на Западе очень боятся. Так как после смены власти, не ротации, а именно СМЕНЫ, перед судом предстанут многие видные «деятели» украинского государства.

Но на них Западу откровенно плевать. Не плевать Западу на то, что кроме исполнителей, Россия потащит в суд и заказчиков. То, чего не было на Нюрнбергском процессе, может случиться в ближайшем будущем. И это и есть тот самый УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА.

Сергей Лебедев, специально для ПИКинформ


Опубликовал Андрей Смирнов , 06.01.2019 в 19:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Алексеев
Евгений Алексеев 6 января, в 20:58 А что мешало раньше мультики нарисовать-скромность? Текст скрыт развернуть
-1
Николай Титов
Николай Титов 6 января, в 21:08 Кто нибудь знает - что такое  «Нормандский ультиматум».   И почему это  о нем никто до этого момента не говорил.  Или я что-то пропустил!    Статья написана таким строгим тоном, что можно подумать, что  вот теперь,  ну прям с этого года, все будет по другому.
       Думаю нас по прежнему будут воспитывать,  организовывать провокации  и подставы  всякие,  и безконца ставить Россию в угол, типа Вы наказаны.  
        И это, в том числе из-за того, что  экономика России перепутана и связана с ихней так, что сложно разобраться.  Как понять эти мелькнувшие фрагменты:
- По данным  НОД (Федоров)  в их школах и ВУЗ-ах  учатся более 3000 детей наших чиновников, а это  о чем-то но все же говорит,
- Дерипаску с недавних пор контролирует Минфин США,
- Российский танкер  арестован в Херсоне и судьба его   неизвестна,
- Церковники  похоже так же понесли поражения в своей борьбе,
   и ни Бог ни Путин им почему-то помочь не может....,  а может и не хочет!
- В ООН, с подачи Украины,  принимают надуманные, шитые белыми нитками резолюции.
- Россиян в Западном мире арестовывают и судят  непонятно за что,
И т.д.
  Ну хоть бы одно светлое пятнышко в этом мраке, хоть как-то говорящее о том, что в этом году все будет уже иначе.....  как автор  статьи обещает!
Текст скрыт развернуть
1
Владлен
Владлен Николай Титов 6 января, в 22:30 Спасибо. Из путина. "Не дождетесь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
-1
Исмагил Багаутдинов
Исмагил Багаутдинов 6 января, в 22:26 Поживем и увидим. Только все денюшки нашего государства где-то за границей. Текст скрыт развернуть
0
Владлен
Владлен Исмагил Багаутдинов 6 января, в 22:32 Разрешите поинтересоваться. А Вы считаете, что они до сих пор "нашего государства"????????????????? Текст скрыт развернуть
0
Исмагил Багаутдинов
Исмагил Багаутдинов Владлен 6 января, в 22:52 Я хотел написать,что  деньги не исчезли, Все прекрасно знают  у кого они в кармане. Интересно, на какие ши-ши собираются строить то, что рекламирует ВВП? Текст скрыт развернуть
0
Владлен
Владлен Исмагил Багаутдинов 6 января, в 23:02 Спасибо. А Вы что считаете. Что это будет, как Вы пишите строиться????????????? Народная . "Говорить не работать"!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
-2
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) Владлен 7 января, в 17:31 А ничего до сих пор не строилось? Текст скрыт развернуть
1
Владлен
Владлен Ольга Томашевич (Вишневская) 7 января, в 19:47 По мелочам . Но как? Текст скрыт развернуть
-1
Ольга !
Ольга ! Владлен 8 января, в 21:41 По мелочам? Вы в себя-то придите. Текст скрыт развернуть
0
Александр Галяутдинов Фетцер
Александр Галяутдинов Фетцер 7 января, в 08:03 Хотелось бы надеяться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
Кровь героев в наши жилах

Кровь героев в наши жилах

Нам чужого не надо, хватает своего. История показывает, что это - врожденное. Можем долго прощать, только потом слезам не верим. Тяготы и лишения делают нас сильне

Андрей Смирнов 18 мар, 20:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Учёные доказали существование вещих снов

Учёные доказали существование вещих снов

Ученые из Южной Кореи опубликовали результаты эксперимента, доказывающего и обосновывающего существование «вещих» снов. Дело в том, что во сне подсознание чел

Андрей Смирнов 18 мар, 18:35
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?

Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?

Самое первое это отопление. Самое обычное отопление к которому мы все привыкли. Оказывается даже в Европе и США это роскошь. И как правило есть только в дорогих до

Андрей Смирнов 18 мар, 17:09
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем в США все чаще говорят о превентивном ядерном ударе

Зачем в США все чаще говорят о превентивном ядерном ударе

Мир стремительно меняется и становится опаснее на глазах. Еще лет пять назад тема ядерной войны была настоящим «табу». Теперь же все больше высокопоставленных аме

Андрей Смирнов 18 мар, 09:20
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подуть в трубочку три раза - для лишения прав этого мало

Подуть в трубочку три раза - для лишения прав этого мало

Прибор показал, что человек за рулем пьян, но для лишения водительских прав этого оказалось мало. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения зафиксиро

Андрей Смирнов 17 мар, 22:40
+14 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ludmilla Sokolova
яков захаров
Евгений Гоголев
Елена Timm
Игорь Арутов
ЭТО   ОНИ  ДЛЯ  РОССИИ  СОВЕТЫ   ДАЮТ
Игорь Арутов Зачем в США все чаще говорят о превентивном ядерном ударе
Samarium
sibirskij_kazak
Риддик .
абрам вербин
Николай Панкратов