Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Поиск по блогу

Обсуждаемое
Лётчика Фёдорова наградил и Гитлер, и Сталин

Лётчика Фёдорова наградил и Гитлер, и Сталин

Незадолго до начала Великой Отечественной войны Гитлер наградил русского лётчика Ивана Фёдорова одной из высших наград Рейха — за мастерство высшего пилотажа. Фё

Андрей Смирнов 29 май, 21:53
+14 2
Политолог: альтернативы Путину на президентских выборах нет

Политолог: альтернативы Путину на президентских выборах нет

Политолог Евгений Минченко прокомментировал результаты опроса «Левада-центра» о президентских выборах, согласно которым 82 процента опрошенных, готовых прийти к ур

Андрей Смирнов 29 май, 20:18
+2 4
Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество

Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество

То, что политические телепрограммы у нас оставляют желать лучшего – это факт. Но не повод впадать в модную ныне крайность доморощенных политиков – признавать

Андрей Смирнов 29 май, 20:54
0 5
Что СССР подарил Восточным партнёрам

Что СССР подарил Восточным партнёрам

Во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами? Вроцл

Андрей Смирнов 29 май, 10:41
+4 4
Мысли беспартийного пенсионера Молотова

Мысли беспартийного пенсионера Молотова

В 1957 году Вячеслав Михайлович Молотов возглавил так называемую «антипартийную группу» против Хрущёва. Объединившись с Лазарем Кагановичем и Георгием Маленков

Андрей Смирнов 28 май, 17:34
+28 6

МирТесен

Скотный двор-2017

развернуть

От коллеги Яблокова :))

Сегодня послушал выступление Ганны Гопко (глава парламентского комитета по иностранным делам) и понял, что ничего страшного не произошло. Евроинтеграция развивается невиданными темпами, Гройсман в Израиле уже евроинтегрировал в Украину Тель-Авив, а «Одноклассники» и «ВКонтакте» – исчадия путинского ада. Хорошо поставленным голосом опытной доярки-мануальщицы Гопко рассказала подробности страшных преступлений, совершаемых российскими ресурсами в Украине. Буквально кровь стынет в жилах: начиная с танков Кремля на просторах нации и заканчивая тоннами фейковых новостей.

Ширится движение политологов, аналитиков и просто лиц без определенного места жительства в поддержку своевременной инициативы Порошенко, который «ввел». Вот все они так говорят – «президент ввел в действие» решение Совбеза. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов буквально сочится счастьем, рассказывая о новом, всесокрушающем ударе по «основам кремлевской пропаганды».

Дружный коллектив свиноводов из Стрыя написал электронное письмо в адрес Петра Алексеевича, в котором выразил полную поддержку запрета «Яндекса» и «1С-бухгалтерии». «Это решение в очередной раз продемонстрировало, что Украина окончательно прощается с российской империей, встает на путь высокотехнологического развития и осеменения свиноматок без применения ручного труда», – подчеркивается в воззвании. К сожалению, письмо, с...ка, не дошло до адресата, поскольку коллектив свиноводов воспользовался почтовым сервисом «Мэйл.ру».

Еще никогда Путин не получал таких мощных, разящих ударов. К сожалению, в прогнившей Европе начали вскрываться кремлевские «консервы». В частности, вскрылся Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, который, падло «бавовняное», выразил обеспокоенность в связи с блокированием в Украине «социальных сетей». По мнению этого выкормыша московской пропаганды, «такое решение идет вразрез с пониманием свободы слова». Но та же Ганна Гопко задорно парировала беспочвенные обвинения еврочела, заявив, что аккаунт в «ВК», – это сепаратизм.

Но наймиты и клевреты Москвы не унимаются. Продавшаяся Кремлю с потрохами якобы правозащитная организация Human Rights Watch считает бан российских соцсетей «страшным ударом по правам человека». Более того, эти подонки призвали отменить запрет «ВКонтакте», «Одноклассников», «РБК» и «Яндекса». Патриоты, которые намерены с помощью бит регулировать доступ в Интернет, крайне возмущены высказыванием представительницы этой «хуман» Тани Купер: «Запрет – еще один пример той легкости, с которой президент Порошенко необоснованно пытается контролировать общественный дискурс в Украине. По состоянию на апрель 2017 года у 20 миллионов человек была учетная запись «ВКонтакте». Таня уже внесена в список «Миротворца», Антон (Антонина) Геращенко готовится публично разоблачить мерзкую сепаратистскую сущность госпожи Купер.

Идем дальше. Интернет Ассоциация Украины прикидывается дебилом и просит Совбез разъяснить, как впихнуть невпихуемое, то есть запретить «вредоносный кремлевский контент». Они явно включили дурака и не собираются исполнять вековую мечту украинской нации – забанить всех «москалей» в социальных сетях. «На всех ли провайдеров распространяется требование обеспечить запрет или речь идет только об юридических лицах?», – издеваются члены Интернет Ассоциации Украины. Если на всех, то необходимы дополнительные ограничения, иначе х...ня какая-то получается.

Я так смотрю, начинается ползучий саботаж судьбоносного указа президента, вписавшего свое имя золотыми буквами в один ряд с идеями чучхе товарища Ким Ир Сена. Не понимаю, чего им не хватает? Что они находят в «Одноклассниках»? Ведь вокруг столько прекрасных, епанутых людей, которые ездят на тачках с флажками Украины, гравируют на лобовухе тризуб, одеты в опрятный камуфляж с продавленными коленками. Можно спокойно к ним подойти, обсудить последствия аннексии Крыма, отдать мобилку, деньги и ключи от квартиры. Вот что означает живое, не виртуальное общение, о котором столько говорит Петр Алексеевич.

Поверженный в сети враг, к сожалению, не сдается. Впереди еще много напряженной работы. «ВКонтакте» рассылает подрывные письма, в которых подробно описывается, как можно обойти исторические санкции Порошенко. Есть примерно семнадцать относительно простых способов преодолеть блокировку. Тем более что большинство провайдеров так и не ввели санкции, прикидываясь идиотами. Только «Укртелеком» Рината Леонидовича Ахметова, подельника президента, верноподданнически начал банить «Яндекс», но как-то по-глупому. Впереди еще много решений Совбеза: об уголовной ответственности за использование сервиса VPN, о пожизненном лишении доступа к вай-фай за неоднократные попытки скачать «Тор» и так далее.

Что президент предлагает взамен? Конечно же, безвизовый режим. Возможность побыть туристом в странах ЕС, полюбоваться бессмертными полотнами старых голландских мастеров с лихвой перекроет легкие трудности в связи с баном и санкциями. Очень правильно, что жителям Украины ограничивают доступ к ресурсам, которые могут оказать разрушительное влияние на их неустойчивую психику. Мы же самая свободолюбивая нация в мире, без п...ды! Когда «кровавый режим Януковича» принял диктаторские законы 16 января 2014 года, все без исключения сознательные украинцы надели кастрюли. Знаете почему? Потому что «драконовские законы» запрещали надевать свободным ипланам каски, захватывать административные здания и ездить колоннами по три машины. Страшные ограничения прав человека! Да, еще симки предлагалось покупать по паспортам. Просто разгул тоталитаризма. И вот, надев кастрюли, мы «здобулы» поистине свободную нацию. Дорогу предстоит еще пройти до конца, поскольку надо блокировать сепаратистские сайты, выявлять подрывные группы в «Фейсбуке» и уличать «Гугл» в игнорировании поиска правильного ответа на расово правильное приветствие «Слава Украине!».

Подробнее: http://antifashist.com/item/skotnyj-dvor-2017.html#ixzz4hKf7...


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовал Андрей Смирнов , 18.05.2017 в 08:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Браун
Татьяна Браун 18 мая, в 08:58 Насчет 1С: просто в шоке. ЧЕМ помешала профессиональная, удобная в использовании бухгалтерская программа? Тем, что российская, обновлять придется через российские системы? Или тем, что там не напишешь "Слава Украине"?
Можно, конечно, заменить на что-то другое, зарубежное, например. Но это деньги, время, нервы, однозначно удорожание обслуживания. Да и в работе не все программы удобны, особенно забугорные.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков 18 мая, в 09:27 молодцы хохлы пора и в россии прикрыть часть зомбо ящиков. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Еленский
Юрий Еленский Александр Кондаков 18 мая, в 12:05 Особенно ДОМ-2 Текст скрыт развернуть
3
Александр Кондаков
Александр Кондаков Юрий Еленский 18 мая, в 16:45 не смотрел не знаю. Текст скрыт развернуть
0
ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ 18 мая, в 12:19 Фсё.. Пётр Ляксеич победил Россию... все Россияне умерли от смеха!! Текст скрыт развернуть
4
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 18 мая, в 12:55 Меня опять терзают смутные сомнения...Очень похоже, что эти апездолы из фашистского Киева, не очень довольны скоростью процессов РАЗВАЛА Украины и её обезлюживания. А посему решили (либо их хозяева пнули чуть по ниже спины) ускорить процессы "евроинтеграции". Гражданская война на Донбассе, мобилизация европидаров и заокеанских "безграмотных никакеров" против "Русского мира". Попытки ЗАДУШИТЬ встающую с колен Россию, "пятая колонна" внутри неё...Всё это звенья одной цепи. КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?! И почему , казалось бы вполне объяснимые, логически верные (террор, геноцид и прочее) методы дорвавшихся до власти РАГУЛЕЙ, этого генетического мусора русской нации...Вдруг добавляются ИДИОТСКИМИ в полном объёме, методами ТОТАЛЬНОГО РАЗРУШЕНИЯ по сути и без того издыхающего государственного образования трансформированной в УКРЕТИНУ, вполне благополучной досель, Украины? Кто дал отмашку этому ГИПЕРабсурду с далёко идущими просто катастрофическими последствиями? Можно как-то понять и объяснить желание этих фашиствующих подонков отсечь от правды и реального положения дел УЖЕ НЕ РАЗ обманутых украинцев, наивно полагавших, что "евроинтеграция их несчастной и незалэжной от ума" страны, дело практически решённое и их райская жизнь стучится в их кастрюли на верхних жопах. Тем более, что даже технически подкованным пользователям интернета, сложно будет изыскать средства для приобретения услуги "анонимайзеров" ,потому как это станет явно платной услугой, ибо вопрос выживания в процветающей"цээвропе" с каждым днём набирает высоту и скорость. А вот знает ли их ГлАВНЮК и мудак, который предложил таким вот образом "пресечь пропаганду Кремля" в сетях, во сколько обойдётся установка их, "Незалэжного Укро-Фейерволка" с не менее 30-40 тысяч серверов и сопутствующих им инфраструктур и обслуживание для фильтрации входящего и исходящего трафика? В какие суммы это всё выльется? И самый главный вопрос -КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ этот "банкет кретинизма"? Госдеп США? МВФ? Или может быть "баптистская церковь пана Турчинова", вероятно того самого "гиганта мысли и идеи" отсечь "москальскую пропаганду через интернет" от потомков Великих Укров? Но это ещё не весь "брэд сэв кейбл" (пер."бред сивой кобылы";). Ибо далее по последним идеям и начинаниям окончательной победы "над русней и тяжкому наследию москалей"...всё остальное...бьёт рекорды не просто абсурда....КРЕТИНИЗМА высшего сорта! Похоже, что подписанная с помпой ассоциация с ЕС и практически РУХНУВШАЯ по этой причине экономика "Укретины" так ничему и не научила ни её фюреров, ни остальной пипл? Ведь экономика Укретины лежит в руинах. Замена ГОСТов на ISO и без того вывели на потери или резкое падение объёмов продаж, не только рынков на Востоке (Россия, Республики Средней Азии, Казахстан и далее). Подскочили и объёмы вышвырнутых с рынков Европы большинства продукции "евроинтегрированной Укретины". Вот это и есть "завоевания революции ДОСТОИНСТВА МЕЖДУ НОГ ФЮРЕРОВ майДАУНА?" Но и этого мало для евроинтеграторов с хоторов Нижние Дятловичи. Ибо какому-то, пока не установленному, апездолу из окружения Верховного фюрера, либо из клоаки с погонялом "З,Рада", а может быть самому "примэру" Гройсману пришла "блестящая идея"...избавится от программы финансово-хозяйственной деятельности "1С", заменив её...правильно, на "европейскую" (гулять так гулять!) систему и программы бухучёта. А кто-нибудь из этих...мудрецов в вышиванках и оселедецах, перед этим подсчитал число пользователей предшествующей программы "1С"? А их, навскидку и "глазок" будет числом в несколько сот тысяч, плюс фирмы, которые поддерживают пользователей на местах, плюс программисты...И за всем эти...Правильно -опять "гроши". Но не только. Девиз делового человека -"Время-деньги" появился не на пустом месте. Это не только отражение процесса, это можно сказать сама -суть понятия "время". Прежде всего надо найти деньги на СРОЧНОЕ : замену программ на западные аналоги, далее на переучивание туевой кучи специалистов и бухгатеров. Эти ... в лучшем случае "уроды от управления" всё подсчитали? И учли? Даже влияние того ХАОСА, который они УЖЕ инициировали? И вот у меня вновь возник вопрос, ЧТО это - ПРОФАНАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСТВА или всё-таки УМЫСЕЛ? Некая программа - "Вперёд в пропасть!" И главный вопрос. Вот это, по сути самоубийство и убийство украинской ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, только лишь отражение того, что во власть прорвались абсолютные "ниКАКЕРЫ" как: в политике, в финансово-хозяйственной сфере , в вопросах военного строительства и обороны. Ведь только то, что ТАНКИСТА , направляют командовать ВОЕННО-МОРСКИМИ силами ...уже не только анекдот, для меня, военного профи,но полное сумасшедствие ! Это даже не пение их Русланы на площадке майДАУНа без трусов. Я далёк от того, чтобы устраивать "охоту на ведьм", но... весь это цирк уродцев во власти очень походит сегодня на, ни что иное, как выполнение ЗАКАЗА тех, кто и держит под капельницей несчастную Украину. Есть ещё один нюанс. Так упорно сопротивляющийся в течение ТРЁХ лет введению "безвизы" Брюссель , вдруг подобрел и "приподнял шлагбаум". Украинцы стали богаче? Культурнее и просвещённее? Голая жопа придурка перед Джамалой на фестивале в Киеве показала, что Украина ДОЗРЕЛА до стандартов Гейсоюза, так надо понимать? Похоже что "безвиза" и последние новации внутри страны в части электронных массмедиа и прочее...как то связаны между собой. Потому что, даже АБСУРД должен иметь под собой некую логику. И моя логика по всему спектру украинского бедлама последних дней мая 2017 года ...оптимизма мне не внушает. Похоже, что все мы, как говорил известный киногерой,-"Стоим на пороге грандиозного шухера". Ибо уже поговаривают достаточно внятно, про запрет на территории незалэжной от ума и Украинской Православной Церкви. И вот это...опять же слова классика-"будет похлеще Фауста Гёте"! Перед которым ВСЁ потеряет и смысл и значение...И запрет интернета, и программы "1С", и российских банков и.... прочий РАГУЛЯЧИЙ НАВОЗ! Текст скрыт развернуть
0
Валентин Круглый
Валентин Круглый 19 мая, в 00:54 Проршенко хрюкнул на заседании совбеза. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать

Facebook Like Box

Люди

9938 пользователям нравится сайт volos-news.ru

Новые темы
Порвите методичку и откройте учебник истории

Порвите методичку и откройте учебник истории

НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам. В альянсе подчеркивают опасность агрессивного поведения России в Грузии, Украине и Молдове. Тут сразу хоче

Андрей Смирнов 29 май, 22:47
0 0
Лётчика Фёдорова наградил и Гитлер, и Сталин

Лётчика Фёдорова наградил и Гитлер, и Сталин

Незадолго до начала Великой Отечественной войны Гитлер наградил русского лётчика Ивана Фёдорова одной из высших наград Рейха — за мастерство высшего пилотажа. Фё

Андрей Смирнов 29 май, 21:53
+14 2
Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество

Не так страшен телевизор, как его малюют. Страшно невежество

То, что политические телепрограммы у нас оставляют желать лучшего – это факт. Но не повод впадать в модную ныне крайность доморощенных политиков – признавать

Андрей Смирнов 29 май, 20:54
0 5
Политолог: альтернативы Путину на президентских выборах нет

Политолог: альтернативы Путину на президентских выборах нет

Политолог Евгений Минченко прокомментировал результаты опроса «Левада-центра» о президентских выборах, согласно которым 82 процента опрошенных, готовых прийти к ур

Андрей Смирнов 29 май, 20:18
+2 4
Что СССР подарил Восточным партнёрам

Что СССР подарил Восточным партнёрам

Во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами? Вроцл

Андрей Смирнов 29 май, 10:41
+4 4

Универсальный блок

Блог
Губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
Андрей Смирнов 13 фев, 11:14
-443 524
Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы
Андрей Смирнов 16 апр 15, 10:15
-380 799
Как и предполагалось, Bild, проводя интервью с Путиным, готовил провокацию
Андрей Смирнов 15 янв 16, 19:03
-242 99