Последние комментарии

  • Игорь Человек22 апреля, 10:11
    Пусть ощутит себя тем, что оно и есть.  О то подняли г.... на вилы и оно стало вонять!Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным
  • Надежда Слобожан22 апреля, 3:06
    Почему бы не отозвать нашего посла оттуда,раз Польша не готова? Российскому послу не дали встретиться со студентами в Польше
  • Воронков Виктор21 апреля, 17:48
    Нет,  у нее там нормулек. Это видно по носу.Литва осталась недовольна встречей Кальюлайд с Путиным

Мы Вас услышали, Владимир Владимирович

Президент России Владимир Путин возложил цветы к памятнику адмиралу Владимиру Корнилову на Малаховом кургане в Севастополе.

Российский лидер положил к памятнику Корнилову, который героически погиб во время Крымской войны (и которому принадлежат слова, ставшие девизом города-героя: "Отстаивайте же Севастополь!

"), букет алых роз и задержался у монумента не несколько секунд.

Почему Владимир Владимирович выбрал именно этот памятник, среди тысяч севастопольских монументов? Случайного в действиях Президента никогда и ничего не бывает.

Возможно, что именно из-за этой лаконичной фразы произнесённой умирающим от тяжелейшей раны адмиралом и отлитой теперь в бронзе.

Отстаивайте же Севастополь!

Эта фраза может быть направлена только к севастопольцам. Мы услышали, отстоим, не впервой! Не дадим разворовать черноморскую твердыню, послужим России.

Олег Стародубцев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх